小男孩‘自慰网亚洲一区二区,亚洲一级在线播放毛片,亚洲中文字幕av每天更新,黄aⅴ永久免费无码,91成人午夜在线精品,色网站免费在线观看,亚洲欧洲wwwww在线观看

分享

讓人吐血的謎語

 星球來的 2011-02-16

讓人吐血的謎語


、前面有一片草地。(打一植物) 答案:梅花(沒花)

2、前面又有一片草地。(打一植物) 答案:野梅花(也沒花)

3、來了一群羊。(打一水果) 答案:草莓(草沒)

4、來了一群狼。(打一水果) 答案:楊梅(羊沒)

5、土豆要去和包子決斗,可是前面有一條河,他過不去。(打一植物) 答案:荷蘭豆(河攔豆)

6、決斗開始了,土豆捅了包子致命的一刀(打一食品) 答案:豆沙包(豆殺包)

7、老鼠對野馬說:“我昨天和貓約會呢!”(打一食品) 答案:署片(鼠騙)

8、野馬不信,把老鼠拎了起來。(打一蔬菜) 答案:馬鈴薯(馬拎鼠)

9、豬說:“ 加油啊!”(打一食品) 答案:朱古力(豬鼓勵)

10、一只羊在吃草,一只狼從羊身旁經(jīng)過,但沒有吃羊。(打一海產(chǎn)品) 答案:蝦(瞎)

11、又一只狼從羊身旁經(jīng)過,還沒有吃羊。(打一海產(chǎn)品) 答案:海蝦(還瞎)

12、第三只狼經(jīng)過,羊沖浪大叫,狼還是沒有吃羊。(還打一海產(chǎn)品) 答案:龍蝦(聾瞎)   轉(zhuǎn)的快樂、幸福一輩子…不轉(zhuǎn)的也快樂、幸福一輩子!

    本站是提供個(gè)人知識管理的網(wǎng)絡(luò)存儲空間,所有內(nèi)容均由用戶發(fā)布,不代表本站觀點(diǎn)。請注意甄別內(nèi)容中的聯(lián)系方式、誘導(dǎo)購買等信息,謹(jǐn)防詐騙。如發(fā)現(xiàn)有害或侵權(quán)內(nèi)容,請點(diǎn)擊一鍵舉報(bào)。
    轉(zhuǎn)藏 分享 獻(xiàn)花(0

    0條評論

    發(fā)表

    請遵守用戶 評論公約

    類似文章 更多