小男孩‘自慰网亚洲一区二区,亚洲一级在线播放毛片,亚洲中文字幕av每天更新,黄aⅴ永久免费无码,91成人午夜在线精品,色网站免费在线观看,亚洲欧洲wwwww在线观看

分享

超搞笑的謎語(yǔ)

 裝純的小生 2010-08-17

1、前面有一片草地。(打一植物) 答案:梅花(沒(méi)花)[/B]
  2、前面又有一片草地。(打一植物) 答案:野梅花(也沒(méi)花)[/B]
  3、來(lái)了一群羊。(打一水果) 答案:草莓(草沒(méi))[/B]
  4、來(lái)了一群狼。(打一水果) 答案:楊梅(羊沒(méi))[/B]
  5、土豆要去和包子決斗,可是前面有一條河,他過(guò)不去。(打一植物) 答案:荷蘭豆(河攔豆)[/B]
  6、決斗開(kāi)始了,土豆捅了包子致命的一刀(打一食品) 答案:豆沙包(豆殺包)[/B]
  7、老鼠對(duì)野馬說(shuō):“我昨天和貓約會(huì)呢!”(打一食品) 答案:署片(鼠騙)[/B]
  8、野馬不信,把老鼠拎了起來(lái)。(打一蔬菜) 答案:馬鈴薯(馬拎鼠)[/B]
  9、豬說(shuō):“ 加油??!”(打一食品) 答案:朱古力(豬鼓勵(lì))[/B]
  10、一只羊在吃草,一只狼從羊身旁經(jīng)過(guò),但沒(méi)有吃羊。(打一海產(chǎn)品) 答案:蝦(瞎)[/B]
  11、又一只狼從羊身旁經(jīng)過(guò),還沒(méi)有吃羊。(打一海產(chǎn)品) 答案:海蝦(還瞎)[/B]
  12、第三只狼經(jīng)過(guò),羊沖浪大叫,狼還是沒(méi)有吃羊。(還打一海產(chǎn)品) 答案:龍蝦(聾瞎[/B])

    本站是提供個(gè)人知識(shí)管理的網(wǎng)絡(luò)存儲(chǔ)空間,所有內(nèi)容均由用戶發(fā)布,不代表本站觀點(diǎn)。請(qǐng)注意甄別內(nèi)容中的聯(lián)系方式、誘導(dǎo)購(gòu)買等信息,謹(jǐn)防詐騙。如發(fā)現(xiàn)有害或侵權(quán)內(nèi)容,請(qǐng)點(diǎn)擊一鍵舉報(bào)。
    轉(zhuǎn)藏 分享 獻(xiàn)花(0

    0條評(píng)論

    發(fā)表

    請(qǐng)遵守用戶 評(píng)論公約

    類似文章 更多