小男孩‘自慰网亚洲一区二区,亚洲一级在线播放毛片,亚洲中文字幕av每天更新,黄aⅴ永久免费无码,91成人午夜在线精品,色网站免费在线观看,亚洲欧洲wwwww在线观看

分享

連環(huán)謎語,從頭笑到尾!

 宋立秋 2015-07-10


1.前面有一片草地。(打一植物)


點擊查看答案

答案:梅花(沒花)


2.前面又有一片草地。(打一植物)


點擊查看答案

答案:野梅花(也沒花)


3.來了一群羊。(打一水果)


點擊查看答案

答案:草莓(草沒)


4.來了一群狼。(打一水果)


點擊查看答案

答案:楊梅(羊沒)



5.一只羊在吃草,一只狼從羊身旁經過,但沒有吃羊。(打一海產品)


點擊查看答案

答案:蝦(瞎)


6.又一只狼從羊身旁經過,還沒有吃羊。(打一海產品)


點擊查看答案

答案:海蝦(還瞎)


7.第三只狼經過,羊沖狼大叫,狼還是沒有吃羊。(還打一海產品)


點擊查看答案

答案:龍蝦(聾瞎)


8.土豆要去和包子決斗,可是前面有一條河,他過不去。(打一植物)


點擊查看答案

答案:荷蘭豆(河攔豆)


9.決斗開始了,土豆捅了包子致命的一刀(打一食品)


點擊查看答案

答案:豆沙包(豆殺包)




10.老鼠對野馬說:“我昨天和貓約會呢!”(打一食品)


點擊查看答案

答案:薯片(鼠騙)


11.野馬不信,把老鼠拎了起來。(打一蔬菜)


點擊查看答案

答案:馬鈴薯(馬拎鼠)


12.豬說:“ 加油??!”(打一食品)


點擊查看答案

答案:朱古力(豬鼓勵)

    本站是提供個人知識管理的網絡存儲空間,所有內容均由用戶發(fā)布,不代表本站觀點。請注意甄別內容中的聯(lián)系方式、誘導購買等信息,謹防詐騙。如發(fā)現(xiàn)有害或侵權內容,請點擊一鍵舉報。
    轉藏 分享 獻花(0

    0條評論

    發(fā)表

    請遵守用戶 評論公約

    類似文章 更多