小男孩‘自慰网亚洲一区二区,亚洲一级在线播放毛片,亚洲中文字幕av每天更新,黄aⅴ永久免费无码,91成人午夜在线精品,色网站免费在线观看,亚洲欧洲wwwww在线观看

分享

美容皮膚科統(tǒng)一話術(shù)

 小馬達(dá)成這樣子 2017-02-16
返回 活動(dòng)詳情
立即下載
下載悅美APP

注冊(cè)領(lǐng)新人紅包888元

趙志偉 樓主 2015-02-06

天津-天津

美容皮膚科統(tǒng)一話術(shù)

 美容皮膚科客人常見(jiàn)疑慮匯總---統(tǒng)一解答話術(shù)

1、激光點(diǎn)痣后多長(zhǎng)時(shí)間能接觸水?

  解答:激光點(diǎn)痣后因有皮膚的輕微破損,原則上須等局部結(jié)痂脫落后才能接觸水,應(yīng)使痂皮自行脫落,不可強(qiáng)剝;但生活中可在痂皮干涸(5天左右)后少許接觸水(不可用水浸泡)。

2、做超級(jí)平臺(tái)或XEO嫩膚祛斑后須注意什么?

 解答:術(shù)后一周內(nèi)建議以補(bǔ)水為主,注意防曬,避免高溫環(huán)境(如高溫瑜珈、高溫桑拿),避免劇烈運(yùn)動(dòng),避免面部或治療區(qū)域重力按摩;治療當(dāng)天如有灼熱感可冰敷(冷敷)以緩解。

3、脫毛以后須注意什么?

  解答:半導(dǎo)體激光治療后3天內(nèi),脫毛區(qū)域避免高溫及強(qiáng)力清潔物品的使用;術(shù)后如治療區(qū)域仍有灼熱不適,須冷敷處理。

4、接受調(diào)Q激光祛斑或脫毛后要注意什么?

  解答:脫毛治療后局部可能出現(xiàn)輕微紅腫、落屑或痂皮形成,屬微創(chuàng)治療,建議治療后5天內(nèi)禁止接觸生活用水;5天后可做簡(jiǎn)單清潔護(hù)理,不可強(qiáng)行剝離局部痂皮。

5、激光祛紅色胎記術(shù)后要注意什么?

   解答:燃料激光595治療術(shù)后基本無(wú)滲血,僅有紅腫、紫癜現(xiàn)象,建議術(shù)后3天內(nèi)盡量避免接觸生活用水;4天后可做簡(jiǎn)單清潔護(hù)理,服用維生素C、鈣片等。

6、超級(jí)平臺(tái)點(diǎn)陣術(shù)后要注意什么?

   解答:屬微創(chuàng)治療,術(shù)后4天避免接觸水,;第五天可給予簡(jiǎn)單補(bǔ)水護(hù)理。如為超級(jí)平臺(tái)或餌激光微剝脫治療疤痕,給予在痂皮脫落后再接觸水。

7、深蘭緊膚治療后要注意什么?

   解答:術(shù)后3天內(nèi)避免高溫環(huán)境及面部重力按摩,多以補(bǔ)水為主,因?yàn)樯钐m治療后皮膚循環(huán)得以改善,補(bǔ)水及營(yíng)養(yǎng)物質(zhì)吸收更好,配合治療效果更佳。

8、痤瘡治療后要注意什么?

   解答:須注意三點(diǎn):一是避免辛辣、高脂、高熱量及易上火飲食刺激;二是保持作息規(guī)律,避免生物鐘紊亂加劇內(nèi)分泌失調(diào);三是正確面對(duì)皮膚問(wèn)題,不禁止不焦慮,避免自行局部擠壓等不良習(xí)慣。

9、如何正確涂抹防曬霜?

   解答:在涂抹防曬霜前應(yīng)涂抹保濕霜,不要直接將防曬霜涂抹在皮膚上,以免造成皮膚毛孔堵塞;應(yīng)取適量防曬霜涂于掌心,揉勻后輕拍于全面部。

10、激光為什么可以脫毛呢?

   解答:激光能量被毛囊中富含的黑色素小體選擇性吸收而使其受到破壞,從而達(dá)到毛發(fā)徹底脫落。激光能量尤其對(duì)處于生長(zhǎng)期的毛發(fā)作用更強(qiáng),對(duì)處于靜止期和退行期的毛發(fā)幾乎無(wú)作用。

     一般而言,人體處于生長(zhǎng)期的毛發(fā)占1/5—1/3,因此激光脫毛治療須連續(xù)治療5次左右,其總有效率大概在85%--95%,粗大的毛發(fā)幾乎都能根除。

下載悅美APP 更多整形八卦等你來(lái)挖 立即下載
取消收藏
悅美

只做有品質(zhì)的醫(yī)療美容

您好,當(dāng)前有專(zhuān)業(yè)客服人員在線,讓我們來(lái)幫助您吧。

    本站是提供個(gè)人知識(shí)管理的網(wǎng)絡(luò)存儲(chǔ)空間,所有內(nèi)容均由用戶發(fā)布,不代表本站觀點(diǎn)。請(qǐng)注意甄別內(nèi)容中的聯(lián)系方式、誘導(dǎo)購(gòu)買(mǎi)等信息,謹(jǐn)防詐騙。如發(fā)現(xiàn)有害或侵權(quán)內(nèi)容,請(qǐng)點(diǎn)擊一鍵舉報(bào)。
    轉(zhuǎn)藏 分享 獻(xiàn)花(0

    0條評(píng)論

    發(fā)表

    請(qǐng)遵守用戶 評(píng)論公約

    類(lèi)似文章 更多