小男孩‘自慰网亚洲一区二区,亚洲一级在线播放毛片,亚洲中文字幕av每天更新,黄aⅴ永久免费无码,91成人午夜在线精品,色网站免费在线观看,亚洲欧洲wwwww在线观看

分享

10道有趣的腦筋急轉(zhuǎn)彎,能答對的智商起碼120!

 明天會更好0616 2016-07-29

“腦筋急轉(zhuǎn)彎”是指那些需要按非常規(guī)思路來尋找答案的問答題,大致有益智、搞笑、數(shù)學(xué)、成人等類型。

它之所以受到大家的喜愛,主要因為它十分有趣。

這個暑假,就讓我們一起來做做下面這10道腦筋急轉(zhuǎn)彎.。10道有趣的腦筋急轉(zhuǎn)彎,能答對的智商起碼120!1、為什么大部分佛教徒都住在北半球?

答案:因為南無阿彌陀佛。

2、有兩個人掉到陷阱里了,死的人叫死人,活人叫什么?

答案:叫“救命”。

3、有一個胖子,從高樓跳下,結(jié)果變成了什么?

答案:死胖子。

4、布和紙最怕的是什么?

答案:不(布)怕萬一,只(紙)怕萬一。

5、1234567890中哪個數(shù)字最勤勞,哪個數(shù)字最懶惰?

答案:1懶惰,2勤勞。因為1不做2不休。10道有趣的腦筋急轉(zhuǎn)彎,能答對的智商起碼120!6、如果有一臺車,小明是司機(jī),小華坐在他右邊,小花坐在他后面,請問這臺車是誰的呢?

答案:答案:“如果”的。

7、在所有植物中,什么植物是最老實的?

答案:芭蕉,因為老實巴交。

8、已知豬八戒在天上是天蓬元帥,在人間是豬。如果說上句是:在上是天蓬元帥,那么下句是什么呢?

答案:不能回答,回答的人是豬,哈哈?。ㄒ驗榇鸢甘恰霸谙率秦i”)

9、什么植物和動物像雞?

答案:樹和馬。因為數(shù)碼相機(jī)(樹馬像雞)。

10、有一個字,人人見了都會念錯。這是什么字?

答案:這就是“錯”字。

上面這10道腦筋急轉(zhuǎn)彎,你答對了幾道?

    本站是提供個人知識管理的網(wǎng)絡(luò)存儲空間,所有內(nèi)容均由用戶發(fā)布,不代表本站觀點。請注意甄別內(nèi)容中的聯(lián)系方式、誘導(dǎo)購買等信息,謹(jǐn)防詐騙。如發(fā)現(xiàn)有害或侵權(quán)內(nèi)容,請點擊一鍵舉報。
    轉(zhuǎn)藏 分享 獻(xiàn)花(0

    0條評論

    發(fā)表

    請遵守用戶 評論公約

    類似文章 更多