小男孩‘自慰网亚洲一区二区,亚洲一级在线播放毛片,亚洲中文字幕av每天更新,黄aⅴ永久免费无码,91成人午夜在线精品,色网站免费在线观看,亚洲欧洲wwwww在线观看

分享

?這些腦筋急轉(zhuǎn)彎太搞笑啦!你絕對猜不到答案!

 昵稱33275116 2016-06-30

整理自:新老人



1、為什么大部分佛教徒都住在北半球?

答案:因為南無阿彌陀佛。


動圖

2、有兩個人掉到陷阱里了,死的人叫死人,活人叫什么?

答案:叫“救命”。


動圖

3、有一個胖子,從高樓跳下,結(jié)果變成了什么?

答案:死胖子。


動圖

4、布和紙最怕的是什么?

答案:不(布)怕萬一,只(紙)怕萬一。



5、1234567890種哪個數(shù)字最勤勞,哪個數(shù)字最懶惰?

答案:1懶惰,2勤勞。因為1不做2不休。


動圖

6、如果有一臺車,小明是司機,小華坐在他右邊,小花坐在他后面,請問這臺車是誰的呢?

答案:答案:“如果”的。


動圖

7、在所有植物中,什么植物是最老實的?

答案:芭蕉,因為老實巴交。


動圖

8、已知豬八戒在天上是天蓬元帥,在人間是豬。如果說上句是:在上是天蓬元帥,那么下句是什么呢?

答案:不能回答,回答的人是豬,哈哈?。ㄒ驗榇鸢甘恰霸谙率秦i”)


動圖

9、什么植物和動物像雞?

答案:樹和馬。因為數(shù)碼相機(樹馬像雞)。


動圖

10、有一個字,人人見了都會念錯。這是什么字?

答案:這是“錯”字。


很有意思的腦筋急轉(zhuǎn)彎,你猜對了幾個呢?

如果你笑了,就發(fā)給朋友們猜一猜,樂一樂吧!



    本站是提供個人知識管理的網(wǎng)絡存儲空間,所有內(nèi)容均由用戶發(fā)布,不代表本站觀點。請注意甄別內(nèi)容中的聯(lián)系方式、誘導購買等信息,謹防詐騙。如發(fā)現(xiàn)有害或侵權(quán)內(nèi)容,請點擊一鍵舉報。
    轉(zhuǎn)藏 分享 獻花(0

    0條評論

    發(fā)表

    請遵守用戶 評論公約

    類似文章 更多