小男孩‘自慰网亚洲一区二区,亚洲一级在线播放毛片,亚洲中文字幕av每天更新,黄aⅴ永久免费无码,91成人午夜在线精品,色网站免费在线观看,亚洲欧洲wwwww在线观看

分享

惡搞:閉著眼睛也看得見是什么

 箴言哥 2009-08-04

1.題目: 閉著眼睛也看得見的是什麼?
答案:夢(mèng)

2.題目: 動(dòng)物園里有一只可愛的熊貓,為什么人們都不敢接進(jìn)它
答案:油漆未干

3.題目: 天最頂上是什么?
答案:是“一”

4.題目: 奶牛天天擠奶,它還有奶這是為什么????
答案:喂草唄

5.題目: 什么狗身上濕淋淋的?
答案:落水狗。

6.題目: 能使竹籃提水不一場(chǎng)空的最好辦法是什么?
答案:提冰?~。

7.題目: 兩個(gè)口是呂,三個(gè)口是品,那也四個(gè)口、五個(gè)口分別是什么字? 
答案:田、吾

8.題目: 小明放學(xué)回家對(duì)媽媽說(shuō):“家里有一個(gè)地方,我想坐就坐,而你卻不能坐”你知道這是什么地方?
答案:媽媽的膝蓋上

9.題目: 一個(gè)人有一個(gè),全國(guó)12億人只有12個(gè),這東西是?
答案:12生肖

10.題目: 烏龜夢(mèng)見自己中了一百元大獎(jiǎng),醒來(lái)夢(mèng)想成真,它接下去該怎么辦?
答案:再睡一覺

11.題目: 一個(gè)商人破產(chǎn)了,有半數(shù)朋友不認(rèn)識(shí)他了,為什么?
答案:因?yàn)檫€有一半朋友不知道他破產(chǎn)了。

12.題目: 動(dòng)物園里大象的鼻子最長(zhǎng),那誰(shuí)是第二個(gè)長(zhǎng)的呢?
答案:小象

    本站是提供個(gè)人知識(shí)管理的網(wǎng)絡(luò)存儲(chǔ)空間,所有內(nèi)容均由用戶發(fā)布,不代表本站觀點(diǎn)。請(qǐng)注意甄別內(nèi)容中的聯(lián)系方式、誘導(dǎo)購(gòu)買等信息,謹(jǐn)防詐騙。如發(fā)現(xiàn)有害或侵權(quán)內(nèi)容,請(qǐng)點(diǎn)擊一鍵舉報(bào)。
    轉(zhuǎn)藏 分享 獻(xiàn)花(0

    0條評(píng)論

    發(fā)表

    請(qǐng)遵守用戶 評(píng)論公約

    類似文章 更多