|
01 問(wèn):有一個(gè)地方我可以坐,你坐不了,請(qǐng)問(wèn)是哪里? 答案:你的心上呀,我可是占據(jù)了全部位置。 ![]()
02 問(wèn):有一種蛋,可以跑可以走,還能說(shuō)話,請(qǐng)問(wèn)是什么蛋? 答案:話癆蛋呀,一開(kāi)口就停不下來(lái)。 ![]()
03 問(wèn):為什么男人越老越值錢(qián)? 答案:因?yàn)樗麄冏兂闪斯哦健?/p> ![]()
04 問(wèn):男生和女生在睡覺(jué)前一定會(huì)做的事情是什么? 答案:把手機(jī)放在床邊呀,睡前刷刷朋友圈。 ![]()
05 為什么魚(yú)不喜歡上網(wǎng)? 答案:因?yàn)樗鼈兣卤会炞哐健?/p> ![]()
06 問(wèn):知道我為什么這么懂你嗎? 答案:因?yàn)槲沂切睦泶髠商窖?,能猜出你的每個(gè)小秘密。 ![]()
07 問(wèn):為什么有的人總是說(shuō)話含糊不清? 答案:因?yàn)樗麄冇X(jué)得這樣更加神秘呀。 ![]()
08 問(wèn):為什么女人有時(shí)候莫名其妙地發(fā)脾氣? 答案:因?yàn)樗齻冃枰囊恍┠芰?,以便繼續(xù)購(gòu)物。 ![]()
09 問(wèn):為什么有的人總是遲到? 答案:因?yàn)樗麄儼褧r(shí)間當(dāng)作彈性繩呀,總是能拉得更長(zhǎng)。 ![]()
010 問(wèn):為什么有人在吃飯時(shí)總是拍照? 答案:因?yàn)樗麄兿虢o飯菜拍個(gè)全家福呀,讓每一道菜都有份量。 ![]() |
|
|
來(lái)自: 銘銘學(xué)長(zhǎng) > 《治愈文案》