小男孩‘自慰网亚洲一区二区,亚洲一级在线播放毛片,亚洲中文字幕av每天更新,黄aⅴ永久免费无码,91成人午夜在线精品,色网站免费在线观看,亚洲欧洲wwwww在线观看

分享

趣味好笑的謎語(yǔ)大全及答案

 三泰書(shū)齋 2022-12-25 發(fā)布于甘肅

1、9月28日是孔子誕辰,那么10月28日是什么日子? 

答案:孔子滿月

2、一般讀完清華大學(xué)需要多長(zhǎng)時(shí)間? 

答案:大概一秒鐘吧,因?yàn)榍迦A大學(xué)就四個(gè)字

3、三個(gè)人一起下田,但其中一個(gè)人卻老站在那里不動(dòng)手,為什么? 

答案:那是個(gè)稻草人 

4、大熊貓一生中最大的遺憾是什么? 

答案:沒(méi)有彩色照片

5、什么人的工作整天忙得團(tuán)團(tuán)轉(zhuǎn)? 

答案:芭蕾舞演員

6、什么布切不斷? 

答案:瀑布

7、猴子每分鐘能摘一個(gè)玉米,在果園里,一只猴子5分鐘能摘幾個(gè)玉米? 

答案:沒(méi)摘到一個(gè)

8、什么動(dòng)物最?lèi)?ài)貼在墻上? 

答案:海豹(報(bào))

9、牙醫(yī)靠什么吃飯? 

答案:嘴巴

10、王大嬸整天說(shuō)個(gè)不停,可有一個(gè)月她說(shuō)得最少,那是哪個(gè)月? 

答案:二月份

11、用什么辦法能使眉毛長(zhǎng)在眼睛下面? 

答案:倒立

12、地震的時(shí)候什么地方最安全? 

答案:飛機(jī)上

13、有一個(gè)雞蛋去茶館喝茶,后來(lái)怎么樣了? 

答案:它變成了茶葉蛋

14、你問(wèn)別人什么問(wèn)題時(shí),老是回答「沒(méi)有」? 

答案:你睡了沒(méi)有?

15、豆腐為什么能打傷人? 

答案:因?yàn)槭莾龆垢?/span>

16、阿拉丁有幾個(gè)哥哥? 

答案:三個(gè)(阿拉甲、阿拉乙、阿拉丙)

17、青春痘長(zhǎng)在哪里,你比較不擔(dān)心? 

答案:別人臉上

18、要形容女孩子好看,說(shuō)什么話她最高興? 

答案:謊話

19、哪項(xiàng)比賽是往后跑的? 

答案:拔河

20、喝哪一種果汁最辛苦? 

答案:絞盡腦汁 

    本站是提供個(gè)人知識(shí)管理的網(wǎng)絡(luò)存儲(chǔ)空間,所有內(nèi)容均由用戶發(fā)布,不代表本站觀點(diǎn)。請(qǐng)注意甄別內(nèi)容中的聯(lián)系方式、誘導(dǎo)購(gòu)買(mǎi)等信息,謹(jǐn)防詐騙。如發(fā)現(xiàn)有害或侵權(quán)內(nèi)容,請(qǐng)點(diǎn)擊一鍵舉報(bào)。
    轉(zhuǎn)藏 分享 獻(xiàn)花(0

    0條評(píng)論

    發(fā)表

    請(qǐng)遵守用戶 評(píng)論公約

    類(lèi)似文章 更多