小男孩‘自慰网亚洲一区二区,亚洲一级在线播放毛片,亚洲中文字幕av每天更新,黄aⅴ永久免费无码,91成人午夜在线精品,色网站免费在线观看,亚洲欧洲wwwww在线观看

分享

2022年安全員考試復(fù)習(xí)題庫22

 每天一練c 2022-06-15 發(fā)布于安徽

2022年安全員考試復(fù)習(xí)題庫(22

211.《中華人民共和國安全生產(chǎn)法》規(guī)定,安全生產(chǎn)工作應(yīng)當(dāng)以人為本,堅持安全發(fā)展,堅持()的方針

A.安全第一,預(yù)防為主

B.安全第一、預(yù)防為主、綜合治理

C.預(yù)防為主、防消結(jié)合

D.安全第一、預(yù)防為主、防消結(jié)合

答案:B

212.《中華人民共和國安全生產(chǎn)法》規(guī)定,生產(chǎn)經(jīng)營單位的()有依法獲得安全生產(chǎn)保障的權(quán)利,并應(yīng)當(dāng)依法履行安全生產(chǎn)方面的義務(wù).

A.在職人員

B.全體人員

C.從業(yè)人員

D.生產(chǎn)人員

答案:C

213.《中華人民共和國安全生產(chǎn)法》規(guī)定,工會依法對安全生產(chǎn)工作進(jìn)行().

A.監(jiān)督

B.監(jiān)管

C.管理

D.測評

答案:A

214.《中華人民共和國安全生產(chǎn)法》規(guī)定,下列不屬于生產(chǎn)經(jīng)營單位的主要負(fù)責(zé)人對本單位安全生產(chǎn)工作職責(zé)的是().

A.建立、健全本單位安全生產(chǎn)責(zé)任制

B.組織制定本單位安全生產(chǎn)規(guī)章制度和操作規(guī)程

C.如實記錄安全生產(chǎn)教育和培訓(xùn)情況

D.組織制定并實施本單位安全生產(chǎn)教育和培訓(xùn)計劃

答案:C

215.《中華人民共和國安全生產(chǎn)法》規(guī)定,有關(guān)生產(chǎn)經(jīng)營單位應(yīng)當(dāng)按照規(guī)定提取和使用安全生產(chǎn)費用,專門用于().

A.保證安全組織措施

B.改善安全生產(chǎn)條件

C.保證安全文明施工

D.購買安全器具

答案:B

216.《中華人民共和國安全生產(chǎn)法》規(guī)定,生產(chǎn)經(jīng)營單位的主要負(fù)責(zé)人未履行本法規(guī)定的安全生產(chǎn)管理職責(zé),發(fā)生一般事故的,由安全生產(chǎn)監(jiān)督管理部門().

A.處上一年年收入百分之三十的罰款

B.處上一年年收入百分之四十的罰款

C.處上一年年收入百分之六十的罰款

D.處上一年年收入百分之八十的罰款

答案:A

217.《中華人民共和國安全生產(chǎn)法》規(guī)定,生產(chǎn)經(jīng)營單位的主要負(fù)責(zé)人未履行本法規(guī)定的安全生產(chǎn)管理職責(zé),發(fā)生較大事故的,由安全生產(chǎn)監(jiān)督管理部門().

A.處上一年年收入百分之三十的罰款

B.處上一年年收入百分之四十的罰款

C.處上一年年收入百分之六十的罰款

D.處上一年年收入百分之八十的罰款

答案:B

218.《中華人民共和國安全生產(chǎn)法》規(guī)定,生產(chǎn)經(jīng)營單位的主要負(fù)責(zé)人未履行本法規(guī)定的安全生產(chǎn)管理職責(zé),發(fā)生重大事故的,由安全生產(chǎn)監(jiān)督管理部門().

A.處上一年年收入百分之三十的罰款

B.處上一年年收入百分之四十的罰款

C.處上一年年收入百分之六十的罰款

D.處上一年年收入百分之八十的罰款

答案:C

219.《中華人民共和國安全生產(chǎn)法》規(guī)定,生產(chǎn)經(jīng)營單位的主要負(fù)責(zé)人未履行本法規(guī)定的安全生產(chǎn)管理職責(zé),發(fā)生特別重大事故的,由安全生產(chǎn)監(jiān)督管理部門().

A.處上一年年收入百分之三十的罰款

B.處上一年年收入百分之四十的罰款

C.處上一年年收入百分之六十的罰款

D.處上一年年收入百分之八十的罰款

答案:D

220.《中華人民共和國安全生產(chǎn)法》規(guī)定,生產(chǎn)經(jīng)營單位未按照規(guī)定設(shè)置安全生產(chǎn)管理機構(gòu)或者配備安全生產(chǎn)管理人員的,責(zé)令限期改正,可以處()的罰款.

A.一萬元以下

B.五萬元以下

C.十萬元以下

D.二萬元以下

答案:B

    本站是提供個人知識管理的網(wǎng)絡(luò)存儲空間,所有內(nèi)容均由用戶發(fā)布,不代表本站觀點。請注意甄別內(nèi)容中的聯(lián)系方式、誘導(dǎo)購買等信息,謹(jǐn)防詐騙。如發(fā)現(xiàn)有害或侵權(quán)內(nèi)容,請點擊一鍵舉報。
    轉(zhuǎn)藏 分享 獻(xiàn)花(0

    0條評論

    發(fā)表

    請遵守用戶 評論公約

    類似文章 更多