小男孩‘自慰网亚洲一区二区,亚洲一级在线播放毛片,亚洲中文字幕av每天更新,黄aⅴ永久免费无码,91成人午夜在线精品,色网站免费在线观看,亚洲欧洲wwwww在线观看

分享

2021安全員B模擬考試單選題庫及答案

 職業(yè)考試資料墻 2021-09-24

1.專職安全生產(chǎn)管理人負定指經(jīng)建設主管部門或者其他有關部門安全生產(chǎn)老考核合格取得安全生產(chǎn)考核合格證書.并在建筑施工企業(yè)及其項目從事()工作的專職人員.

A.施工管理

B.安全生產(chǎn)管理

C.工程技術

D.工程機械

答案:B

2.建筑施工企業(yè)應當依法設置().在企業(yè)主要負責人的領導下開展本企業(yè)的安全生產(chǎn)管理工作.

A.項目負責人

B.工程管理機構

C.安全生產(chǎn)管理機構

D.安全管理人員

答案:C

3.施工單位應當在危大工程施工前組織()編制專項施工方案。

A.工程技術人員

B.安全管理

C.施工管理

D.項目負責人

答案:A

4.專項施工方案應當由()審核簽字、加蓋單位公章,并由總監(jiān)理工程師審查簽字、加蓋執(zhí)業(yè)印章后方可實施。

A.項目經(jīng)理

B.施工單位技術負責人

C.項目總工程師

D.工程技術人員

答案:B

5.施工單位應當按照規(guī)定對()進行施工監(jiān)測和安全巡視.發(fā)現(xiàn)危及人身安全的緊急情況,.應當立即組織作業(yè)人員搬離危險區(qū)域。

A.施工機械

B.危大工程

C.施工現(xiàn)場

D.生活區(qū)

答案:B

6.建筑施工企業(yè)()是落實企業(yè)負責人及項目負責人施工現(xiàn)場帶班制度的第一責任人.對落實帶班制度全面負責。

A.總經(jīng)理

B.主管生產(chǎn)副總經(jīng)理

C.法定代表人

D.總工程師

答案:C

7.建筑施工企業(yè)負責人要定期帶班檢查.每月檢查時間不少于其工作日的().

A.80%

B.75%

C.50%

D.25%

答案:D

8.()是工程項目質量安全管理的第一責任人.應對工程項目落實帶班制度負責。

A.總工程師

B.項目負責人

C.副經(jīng)理

D.安全總監(jiān)

答案:B

9.建筑施工企業(yè)從事建筑施工活動前.應當依照本規(guī)定向企業(yè)注冊所在地()以上建設主管部門申請領取安全生產(chǎn)許可證.

A.(區(qū))

B.市級

C.省級

D.國務院

答案:C

10.建筑施工企業(yè)轉讓安全生產(chǎn)許可證的.沒收違法所得.()的罰款.并吊銷安全生產(chǎn)許可證;構成犯罪的.依法追究刑事責任.

A.5萬元以上10萬元以下

B.10萬元以上50萬元以下

C.20萬元以上50萬元以下

D.20萬元以上100萬元以下

答案:B

11.強化企業(yè)()技術決策和指揮權.因安全生產(chǎn)技術問題不解決產(chǎn)生重大隱患的.要對企業(yè)主要負責人、主要技術負責人和有關人員給予處罰

A.法定代表人

B.企業(yè)主要負責人

C.主要技術負責人

D.主管生產(chǎn)副總經(jīng)理

答案:C

12.()是從業(yè)人員安全培訓的責任主體.要把安全培訓納入企業(yè)發(fā)展規(guī)劃.健全落實以“一把手”負總責、領導班子成員“一崗雙責”為主要內容的安全培訓責任體系

A.項目部

B.企業(yè)

C.地方政府

D.安全監(jiān)管部門

答案:B

13.建筑企業(yè)要對新職工進行至少()學時的安全培訓.每年進行至少20學時的再培訓。

A.24

B.32

C.48

D.72

答案:B

14.建筑施工企業(yè)變更名稱.地址.法定代表人等.應當在變更后().到原安全生產(chǎn)許可證頒發(fā)管理機關辦理安全生產(chǎn)許可證變更手續(xù)。

A.3

B.5

C.10

D.15

答案:C

15.施工單位應當對危大工程施工作業(yè)人員進行登記.()應當在施工現(xiàn)場履職.

A.安全員

B.安全總監(jiān)

C.總工程師

D.項目負責人

答案:D

    本站是提供個人知識管理的網(wǎng)絡存儲空間,所有內容均由用戶發(fā)布,不代表本站觀點。請注意甄別內容中的聯(lián)系方式、誘導購買等信息,謹防詐騙。如發(fā)現(xiàn)有害或侵權內容,請點擊一鍵舉報。
    轉藏 分享 獻花(0

    0條評論

    發(fā)表

    請遵守用戶 評論公約

    類似文章 更多