小男孩‘自慰网亚洲一区二区,亚洲一级在线播放毛片,亚洲中文字幕av每天更新,黄aⅴ永久免费无码,91成人午夜在线精品,色网站免费在线观看,亚洲欧洲wwwww在线观看

分享

3600個腦筋急轉(zhuǎn)彎大全及答案(六)(9)

 秋琰 2020-03-15
3481—市里新開張了一家醫(yī)院,設(shè)備先進,服務周到。但令人奇怪的是:這兒竟一位病人都不收,這是為啥 答案:獸醫(yī)院
3482—有一種布很長很寬很好看,就是沒有人用它來作衣服也不可能作成衣服,為什么 答案:瀑布
3483—時鐘敲了十三下,請問現(xiàn)在該做什么呢 答案:該去修理了
3484—有一只公狗在沙漠中突然死掉了,請問為什么 答案:找不到電線桿和大樹
3485—下雨天不怕雨淋的是什么 答案:雨傘和雨衣
3486—身子里面空空洞洞而卻擁有一雙手的是什么麼 答案:手套
3487—有一種水果,沒吃之前是綠色的,吃下去是紅色的,吐出時卻是黑色的,請問是請問這是什么水果 答案:西瓜
3488—擁有很多牙齒,能咬住人的頭發(fā)的東西是什么麼 答案:發(fā)夾
3489—小紅與媽媽都在同一個班里上課,這是為什么? 答案:媽媽是小紅的班主任
3490—為什么自由女神像老站在紐約港 答案:她不能坐
3491—放一支鉛筆在地上,要使任何人都無法跨過,怎么做 答案:放在墻邊
3492—離婚的主要起因是什么? 答案:結(jié)婚
3493—“先天”是指父母的遺傳,那“后天”是什么? 答案:明天的明天
3494—時鐘什么時候不會走? 答案:時鐘本來就不會走?
3495—林老生大手術(shù)后換了一個人工心臟。病好了后,她的女友卻馬上提出分手,為什么會這樣 答案:沒有'真'心愛她
3496—有兩個人,一個面朝南,一個面朝北的站立著,不準回頭,不準走動,不準照鏡子,問他們能否看到對方的臉? 答案:當然能,因為他們面對面
3497—相同內(nèi)容的書,為什么小高要同時買兩本? 答案:送人
3498—什么時候子女相逢能并肩? 答案:好
3499—小明從不念書卻得了模范生,為什么 答案:小明是聾啞學生
3500—一個招牌突然由高處掉落,砸向并排行走的五個人,為什么只有三個人受傷 答案:因為是麥當勞(M)的招牌
3501—被鱷魚咬和被鯊魚咬后的感覺有什么不同 答案:沒有人知道
3502—大象的左耳朵像什么 答案:像右耳朵.
3503—阿勇做事總是拖泥帶水,但上級部門總是表彰他,這是為什么? 答案:他是泥瓦匠
3504—什么英文字母最多人喜歡聽呢 答案:CD
3505—什么地方的路最窄? 答案:冤家路窄
3506—有半瓶酒,瓶口用軟木塞塞住,在不敲碎瓶子,不準拔去木塞,不準在塞子上鉆孔的情況下,怎樣喝到瓶子里的酒? 答案:把塞子推到瓶里去
3507—什么東西晚上才生出尾巴呢 答案:流星
3508—飛機在天上飛,突然沒油了,什么東西先掉下來? 答案:油量表指針
3509—什么東西有五個頭,但人不覺的它怪呢 答案:手和腳
3510—什么槍把人打跑卻不傷人? 答案:水槍
3511—有一種藥你不用上藥店買就能吃到,是什么藥? 答案:后悔藥
3512—每對夫妻在生活中都有一個絕對的共同點,那是什么? 答案:同年同月同日結(jié)婚
3513—美麗的公主結(jié)婚以后就不掛蚊帳了,為什么? 答案:她嫁給了青蛙王子
3514—什么動物天天熬夜? 答案:熊貓,你沒它眼圈總是黑的!
3515—滿滿一杯飲料,怎樣才能喝到杯底的飲料? 答案:用吸管
3516—有一樣東西,你只能用左手拿它,右手卻拿不到,這是什么東西? 答案:右手
3517—有一只羊,一年吃了草地上一半的草,問它把草全部吃光,需要多少年? 答案:永遠吃不完,因為草每年都在長!
3518—杰克應該把游艇開到紅海去,卻到了黑海,為什么? 答案:他是色盲
3519—只能一個人去做的事是什么? 答案:做夢
3520—誰是獸中之王? 答案:動物園園長
3521—往一個籃子里放雞蛋,假定籃子里的雞蛋數(shù)目每分鐘增加1倍,這樣,12分鐘后,籃子滿了。那么,請問在什么時候是半籃子雞蛋 答案:11分鐘
3522—人在什么情況下會七竅生煙 答案:火葬
3523—當今社會,個體戶大都靠什么吃飯 答案:嘴巴
3524—你只要叫它的名字就會把它破壞,它是什么? 答案:沉默
3525—什么人生病從來不看醫(yī)生? 答案:盲人
3526—有一種細菌,經(jīng)過1分鐘,分裂成2個,再過1分鐘,又發(fā)生分裂,變成4個。這樣,把一個細菌放在瓶子里到充滿為止,用了1個小時。如果一開始時,將2個這種細菌放入瓶子里,那么,到充滿瓶子需要多長時間
答案:59分鐘
3527—小王一邊刷牙,一邊悠閑的吹口哨,他是怎么做到的? 答案:刷假牙
3528—有一位老太太上了公車,為什么沒人讓座? 答案:車上有空座
3529—“水蛇”“蟒蛇”“青竹蛇”哪一個比較長? 答案:青竹蛇
3530—有一塊天然的黑色的大理石,在九月七號這一天,把它扔到錢塘江里會有什么現(xiàn)象發(fā)生? 答案:沉到江底
3531—汽車在右轉(zhuǎn)彎時,哪一條輪胎不轉(zhuǎn)? 答案:備用胎
3532—什么東西經(jīng)常會來,但卻從沒真正來過? 答案:明天
3533—一個人從五十米高的大廈上跳樓自殺,重重的摔在了地上,為什么沒被摔死 答案:他在半空就已經(jīng)嚇死了
3534—青蛙為什么能跳得比樹高 答案:樹不會跳
3535—既沒有生孩子、養(yǎng)孩子也沒有認干娘,還沒有認領(lǐng)養(yǎng)子養(yǎng)女就先當上了娘,請問:這是什么人? 答案:新娘
3536—牧師無論如何都不能主持的儀式是什么? 答案:自己的葬禮
3537—打什么東西既不花力氣,又很舒服? 答案:打瞌睡
3538—一個離過五十次婚的女人,應該怎么形容她 答案:前'公'盡棄
3539—一對健康的夫婦,很不注意計劃生育,生了三個孩子,這三個孩子都只有一只右手,為什么 答案:人不可能有二只右手呀!哈哈!
3540—南來北往的二個人,一個挑擔,一個背包,他們沒爭也沒吵,也沒有人讓路,卻順利的通過了獨木橋,為什么 答案:南來北往是同一個方向,當然不用讓路了!

    本站是提供個人知識管理的網(wǎng)絡存儲空間,所有內(nèi)容均由用戶發(fā)布,不代表本站觀點。請注意甄別內(nèi)容中的聯(lián)系方式、誘導購買等信息,謹防詐騙。如發(fā)現(xiàn)有害或侵權(quán)內(nèi)容,請點擊一鍵舉報。
    轉(zhuǎn)藏 分享 獻花(0

    0條評論

    發(fā)表

    請遵守用戶 評論公約

    類似文章 更多