小男孩‘自慰网亚洲一区二区,亚洲一级在线播放毛片,亚洲中文字幕av每天更新,黄aⅴ永久免费无码,91成人午夜在线精品,色网站免费在线观看,亚洲欧洲wwwww在线观看

分享

3600個(gè)腦筋急轉(zhuǎn)彎大全及答案(六)(4)

 秋琰 2020-03-15
3181—超人和蝙蝠俠的最大區(qū)別是什么? 答案:蝙蝠俠把內(nèi)褲穿在里面,超人把內(nèi)褲穿在外面
3182—幼兒園放學(xué)了,但卻沒(méi)有一個(gè)小朋友從大門出去,是怎么回事呢? 答案:大門檢修,請(qǐng)走側(cè)門
3183—什么地方惡人們不再干擾得你心煩意亂,而只好與你生活在一起? 答案:天堂
3184—有一種棋只有兩種棋子,你知道是什么棋類嗎? 答案:圍棋,只有黑棋和白棋
3185—什么東西將一間屋子裝滿,人又能活動(dòng)自如? 答案:空氣和光
3186—有一種東西,買的人知道,賣的人也知道,只有用的人不知道,是什么東西? 答案:棺材
3187—小明的母親有三個(gè)兒子,大兒子叫大毛,二兒子叫二毛,三兒子叫什么? 答案:小明
3188—什么人始終不敢洗澡? 答案:泥人
3189—什么蛋打不爛,煮不熟,更不能吃 答案:考試得的'零'蛋
3190—什么事每人每天都必須認(rèn)真的做 答案:睡覺(jué)
3191—雞蛋殼有什么用處? 答案:包蛋清和蛋黃
3192—冬天,寶寶怕冷,到了屋里也不肯脫帽??墒撬?jiàn)了一個(gè)人乖乖地脫下帽,那人是誰(shuí)? 答案:理發(fā)師
3193—用什么方法立刻可以找到遺失的圖釘? 答案:光著腳走
3194—一只雞,一只鵝,放冰箱里,雞凍死了,鵝卻活著,為什么? 答案:企鵝
3195—哪一種竹子不長(zhǎng)在土里? 答案:爆竹
3196—滿滿一瓶牛奶,怎么才能先喝到瓶底的部分? 答案:用吸管
3197—有一座獨(dú)木橋承重80公斤,請(qǐng)問(wèn)一個(gè)體重70公斤并帶著兩個(gè)重量均為10公斤的鐵球的人如何在橋上通過(guò) 答案:顛著球
3198—什么書(shū)中毛病最多? 答案:醫(yī)學(xué)書(shū)
3199—以下石頭城、太陽(yáng)城、鳳凰城、瓜果城、汽車城、英雄城、足球城分別都是哪幾個(gè)城市嗎? 答案:江蘇省南京市;西藏拉薩市;廣西南寧市;甘肅省蘭州市
3200—伴奏。猜一成語(yǔ) 答案:肋人為樂(lè)
3201—環(huán)球旅行。猜一現(xiàn)代香港名星名 答案:周星馳
3202—不相信戀人。猜一公安用語(yǔ) 答案:懷疑對(duì)象
3203—木蘭之子,猜食名物一 答案:花生
3204—什么事可以在這里不僅可以練就一身鋼筋鐵骨,而且能成就一雙不懼“風(fēng)雨”的眼睛? 答案:洗澡
3205—一字四十八個(gè)頭,內(nèi)中有水不外流。猜一字。 答案:井。此迷的關(guān)鍵理解出四個(gè)十和八個(gè)頭,而不是四十八個(gè)
3206—三人戲一球,一人在綢繆,一人翻身踢,一人地下收。據(jù)此詩(shī)猜一字 答案:似。 說(shuō)明:謎文以比喻的形式,極其生動(dòng)地描繪了“似?
3207—一種飲料,由惡意和謊言加上微量事實(shí)配制而成的,能有效地削弱領(lǐng)導(dǎo)的洞察力,是什么? 答案:小報(bào)告
3208—有半瓶酒,瓶口用軟木塞塞住,在不敲碎瓶子,不準(zhǔn)拔去木塞,不準(zhǔn)在塞子上鉆孔的情況下,怎樣喝到瓶子里的酒? 答案:把塞塞進(jìn)瓶里
3209—什么是在廢除死刑制度之后的民主、法治國(guó)度里,授予醫(yī)生的一種宣判死刑的特權(quán)? 答案:癌癥
3210—大部分人出生在什么地方? 答案:產(chǎn)床上
3211—人們能以坦然、自得的心情面對(duì)貸幣大幅度貶值的地方是什么地方? 答案:精品屋
3212—一個(gè)被指控的人,在其清白無(wú)辜被證明之前,他是有罪的。他是什么人? 答案:被告
3213—夜夜看落花?。ú乱欢Y貌用語(yǔ)) 答案:多謝
3214—沒(méi)有鐵欄桿的牢籠。在這種牢里,患者面臨現(xiàn)代醫(yī)學(xué)所知的各種傳染性病毒的威脅,并經(jīng)常忍受種種科學(xué)的折磨。這是哪里? 答案:醫(yī)院
3215—冶金學(xué)------猜一本書(shū)(小說(shuō))名 答案:《鋼鐵是怎樣煉成的》。
3216—上無(wú)片瓦遮身,下無(wú)立錐之地。腰間掛個(gè)葫蘆,只知陰陽(yáng)之理。猜一字。 答案:卜
3217—哪個(gè)連的人員比一般連隊(duì)的人員要多得多? 答案:大連
3218—阿呆從熱氣球上掉下來(lái),卻沒(méi)有受傷,為什么? 答案:因?yàn)闊崆蚓驮诘孛嫔?
3219—哪種比賽,贏的得不到獎(jiǎng)品,輸?shù)膮s有獎(jiǎng)品 答案:劃拳喝酒
3220—有風(fēng)不動(dòng)無(wú)風(fēng)動(dòng),不動(dòng)無(wú)風(fēng)動(dòng)有風(fēng)(猜一物) 答案:扇子
3221—侍兒扶起嬌無(wú)力(猜一食品名) 答案:玉環(huán)穌
3222—江河流水歸一處(猜一字) 答案:“珂”,因?yàn)椤敖印眱勺秩ァ八焙蟪伞肮た伞?,再?
3223—一個(gè)人在什么情況下,才處于真正的任人宰割的地步? 答案:手術(shù)臺(tái)上
3224—為什么一瓶標(biāo)明劇毒的藥對(duì)人卻無(wú)害 答案:只要你不去喝它
3225—亞當(dāng)和夏娃結(jié)婚后最大的遺憾是什么 答案:沒(méi)人來(lái)喝喜酒.
3226—?jiǎng)钇葡剃?yáng)—城市名一 答案:秦皇島
3227—三國(guó)謎猛翼德千杯不醉(樂(lè)人一) 答案:張洪量
3228—公共汽車來(lái)了,一位穿長(zhǎng)裙的小姐投了2元,司機(jī)讓她上車;第二位穿迷你裙的小姐沒(méi)給錢,司機(jī)也照樣讓她上車,為什么? 答案:她有月票
3229—重男輕女猜一地名 答案:貴陽(yáng)
3230—超人使用超高性能望遠(yuǎn)鏡觀察地球時(shí),發(fā)現(xiàn)外星人正且欲毀滅地球。超人只要使用瞬間移動(dòng)裝置,便可于一秒內(nèi)到達(dá)地球,請(qǐng)問(wèn)超人究竟能否拯救地球
答案:那要看外星人毀滅地球的速度了, 如果外星人從幾萬(wàn)光?
3231—小王13歲的生日為何點(diǎn)了14根蠟燭 答案:用一根點(diǎn)著那十三根
3232—甲、乙兩只狼狗舉行1000米賽跑,假如兩只狼狗同時(shí)跑到終點(diǎn),那么哪只狼狗出汗多? 答案:狼狗不出汗
3233—有個(gè)汽車司機(jī),在交叉路口上突然撞進(jìn)人群中,全速向前跑,警察也不責(zé)怪他。你說(shuō)這是為什么? 答案:汽車司機(jī)今天沒(méi)開(kāi)車
3234—從前有只雞,雞的左面有只貓,右面有條狗,前面有只兔子,雞的后面是什么? 答案:注意第一句話,從的前面有只雞,那么雞的后面當(dāng)然是“
3235—孔子與孟子有何不同? 答案:“子”的位置不同??鬃拥摹白印痹谧筮叄献拥摹白印?
3236—在地上有100元錢和一塊肉骨頭,可是阿明卻揀起了肉骨頭而沒(méi)有撿錢,為什么? 答案:這里的“阿明”是條狗的名字
3237—有一本書(shū),兄弟倆都想買。如果用哥哥的錢單買要缺5元錢,如果用弟弟的錢買缺1角錢,如果兩人把錢和起來(lái)只買一本書(shū),錢仍然不夠。那么這本書(shū)的價(jià)錢是多少呢?
答案:這本書(shū)的價(jià)錢是5元錢;哥哥沒(méi)有錢,弟弟有4元9角
3238—如果動(dòng)物園失火了,最先逃出來(lái)的哪一種動(dòng)物? 答案:人
3239—李哲看起來(lái)平平常常,并無(wú)什么特別之處,但他卻可以連續(xù)數(shù)小時(shí)不眨眼睛,他是怎么做到的呢? 答案:把眼睛閉上就可以做到了
3240—什么水果沒(méi)吃之前是綠色的,吃下去是紅色的,而吐出來(lái)卻是黑色的? 答案:西瓜

    本站是提供個(gè)人知識(shí)管理的網(wǎng)絡(luò)存儲(chǔ)空間,所有內(nèi)容均由用戶發(fā)布,不代表本站觀點(diǎn)。請(qǐng)注意甄別內(nèi)容中的聯(lián)系方式、誘導(dǎo)購(gòu)買等信息,謹(jǐn)防詐騙。如發(fā)現(xiàn)有害或侵權(quán)內(nèi)容,請(qǐng)點(diǎn)擊一鍵舉報(bào)。
    轉(zhuǎn)藏 分享 獻(xiàn)花(0

    0條評(píng)論

    發(fā)表

    請(qǐng)遵守用戶 評(píng)論公約

    類似文章 更多