小男孩‘自慰网亚洲一区二区,亚洲一级在线播放毛片,亚洲中文字幕av每天更新,黄aⅴ永久免费无码,91成人午夜在线精品,色网站免费在线观看,亚洲欧洲wwwww在线观看

分享

3600個(gè)腦筋急轉(zhuǎn)彎大全及答案(三)(8)

 秋琰 2020-03-15
1621—今年圣誕夜,圣誕老人第一件放進(jìn)襪子的是什么東西? 答案:自己的腳
1622—失意的TOM跳入河中,可他不會(huì)游泳,也沒(méi)有淹死,為什么? 答案:愛(ài)河
1623—袋鼠與猴子比賽跳高。為什么還沒(méi)開(kāi)始跳,袋鼠就輸了? 答案:袋鼠雙腳起跳
1624—為什么一群狼中有一只羊? 答案:“群”字中有一個(gè)“羊”字
1625—蝸牛從上海到北京只用了一分鐘,為什么? 答案:地圖上
1626—打狗看主人,打虎看什么? 答案:看你有沒(méi)有種
1627—在“不,仁,王,O,吾”的“O”位置,應(yīng)當(dāng)填寫(xiě)“東,南,西,北,中”的哪個(gè)字? 答案:應(yīng)該是西!因?yàn)榍皫讉€(gè)字中分別有一、二、三、五
1628—老大和老幺之間隔著三兄弟,雖是同年同月同日生,卻一點(diǎn)也不相象,為什么? 答案:他們是手指頭
1629—在茫茫大海上漂泊了大半年的海員,一腳踏上大陸后,他接下來(lái)最想做什么事情 答案:踏上另一只腳
1630—茄子的另外一個(gè)名字叫什么? 答案:蔬菜
1631—牛的舌頭和尾巴在什么時(shí)候遇在一起? 答案:餐廳里
1632—借什么可以不還 答案:借光
1633—什么時(shí)候四減一會(huì)等于五 答案:四個(gè)角的東西切去一個(gè)角
1634—什么東西愈生氣,它便愈大 答案:脾氣
1635—有一樣?xùn)|西,你只能用左手拿它,右手卻拿不到,這是什么東西 答案:右手
1636—亞當(dāng)和夏娃結(jié)婚后最大的遺憾是什么 答案:沒(méi)有人來(lái)喝喜酒
1637—為什么一瓶標(biāo)明劇毒的藥對(duì)人卻無(wú)害 答案:只要你不去喝它
1638—一個(gè)招牌突然由高處掉落,砸向并排行走的五個(gè)人,為什么只有三個(gè)人受傷 答案:因?yàn)閹彤?dāng)勞M的招牌
1639—每對(duì)夫妻在生活中都有一個(gè)絕對(duì)的共同點(diǎn),那是什么 答案:就是同年同月同日結(jié)婚
1640—被鱷魚(yú)咬和被鯊魚(yú)咬后的感覺(jué)有什么不同 答案:沒(méi)有人知道
1641—為什么彤彤與壯壯第一次見(jiàn)面就一口咬定壯壯是喝羊奶長(zhǎng)大的 答案:狀狀是一只羊
1642—哪里的佛像最少 答案:南邊,南無(wú)阿彌陀佛嘛
1643—至少要多少時(shí)間才能讀完清華大學(xué) 答案:讀“清華大學(xué)”這四個(gè)字只要一秒鐘就夠了
1644—什么情況一山可容二虎? 答案:一公一母
1645—為什么青蛙可以跳得比樹(shù)高? 答案:因?yàn)闃?shù)根本就不會(huì)跳嘛!
1646—不管長(zhǎng)得多像的雙胞胎,都會(huì)有人分得出來(lái),這人是誰(shuí) 答案:他們自己
1647—為什么人們要到市場(chǎng)上去? 答案:因?yàn)槭袌?chǎng)不會(huì)來(lái)
1648—什么東西一百個(gè)男人無(wú)法舉起,一女子卻可單手舉起? 答案:比如一個(gè)雞蛋,一百個(gè)男人不可能同時(shí)舉起一個(gè)雞蛋
1649—中國(guó)古人曾將蘭色外衣,浸于黃河中,會(huì)產(chǎn)生何種現(xiàn)象 答案:衣服濕了
1650—為什么相同的物品買一個(gè)交60元,買兩個(gè)交20元? 答案:用百元大鈔買四十塊錢(qián)的東西的找零
1651—爺倆娘倆兄妹倆,一共只有三個(gè)人,這是為什么? 答案:兒子、母親和舅舅
1652—一個(gè)人愛(ài)喝酒,又怕老婆,老婆規(guī)定進(jìn)門(mén)必須脫鞋,他當(dāng)圣旨一樣記的牢。一天又喝的東搖西擺的回來(lái)了,剛到樓梯口突然想起老婆說(shuō)進(jìn)門(mén)必須要脫鞋的話,急忙把鞋脫下拿在手中,光著腳走到五樓。打開(kāi)門(mén)把鞋晃了晃對(duì)老婆說(shuō):今天我記得脫鞋了
答案:必須脫鞋
1653—什么字全世界通用? 答案:阿拉伯?dāng)?shù)字
1654—什么東西天氣越熱,它爬的越高? 答案:溫度
1655—什么東西晚上才生出尾巴呢 答案:流行
1656—什么英文字母最多人喜歡聽(tīng)呢 答案:CD
1657—牧師無(wú)論如何都不能主持的儀式是什么 答案:自己的葬禮
1658—離婚的主要起因是什么? 答案:結(jié)婚
1659—文文在洗衣服,但洗了半天,她的衣服還是臟的,為什么? 答案:他在洗別人的衣服
1660—什么時(shí)候,四減一等于五? 答案:一個(gè)四邊形,切下一個(gè)角,還有五個(gè)角
1661—大男人在小便猜一物 答案:花(flower 扶老二)
1662—女人生小孩 答案:血口噴人
1663—一個(gè)盒子有幾個(gè)邊? 答案:兩個(gè),里邊和外邊
1664—張飛的媽媽姓什么? 答案:吳,無(wú)(吳)事(氏)生非(飛)
1665—今年圣誕節(jié),圣誕老人第一個(gè)放到襪子里的是什么? 答案:自己的腳
1666—怎樣用三根筷子搭出比三大比四小的數(shù)? 答案:Π,圓周率3.1415926
1667—有一個(gè)女孩子穿著泳衣在沙灘上走,為什么在她的身后卻沒(méi)有腳??? 答案:因?yàn)樗堑怪叩摹?
1668—火車由北京到上海需要六個(gè)小時(shí),行駛?cè)齻€(gè)小時(shí)后,火車在哪? 答案:鐵軌上。
1669—有一根棍子,怎么樣才能使它最省力的變短? 答案:拿另外一根較長(zhǎng)的做比較。
1670—為什么有的水要計(jì)劃發(fā)放? 答案:因?yàn)槭切剿?
1671—一只兇猛的餓貓,看到老鼠,為何拔腿就跑? 答案:去抓老鼠
1672—離婚的最關(guān)鍵因素是什么? 答案:結(jié)婚
1673—有一艘船限載50人,船上已有49人后,再加上一個(gè)孕婦上了船,結(jié)果船沉入海中,為什么? 答案:他們坐的是潛水艇
1674—相同內(nèi)容的書(shū),為什么小高要同時(shí)買兩本?   答案:送人
1675—鐵錘錘雞蛋為什么錘不破?   答案:鐵錘當(dāng)然不會(huì)破
1676—一個(gè)人被老虎窮追不舍,突然前面有一條大河,他不會(huì)游泳,但他卻過(guò)去了,為什么? 答案:他是昏過(guò)去了
1677—什么動(dòng)物你打死了它,卻流了你的血?   答案:蚊子
1678—有一只蝸牛從新疆爬到海南只需1分鐘,為什么?   答案:他在地圖上爬
1679—誰(shuí)經(jīng)常買鞋自己不穿卻給別人穿?     答案:賣鞋的人
1680—老張二十多年一直賣假貨,為什么大家卻認(rèn)為他是大好人?  答案:老張賣的是假發(fā)

    本站是提供個(gè)人知識(shí)管理的網(wǎng)絡(luò)存儲(chǔ)空間,所有內(nèi)容均由用戶發(fā)布,不代表本站觀點(diǎn)。請(qǐng)注意甄別內(nèi)容中的聯(lián)系方式、誘導(dǎo)購(gòu)買等信息,謹(jǐn)防詐騙。如發(fā)現(xiàn)有害或侵權(quán)內(nèi)容,請(qǐng)點(diǎn)擊一鍵舉報(bào)。
    轉(zhuǎn)藏 分享 獻(xiàn)花(0

    0條評(píng)論

    發(fā)表

    請(qǐng)遵守用戶 評(píng)論公約

    類似文章 更多