小男孩‘自慰网亚洲一区二区,亚洲一级在线播放毛片,亚洲中文字幕av每天更新,黄aⅴ永久免费无码,91成人午夜在线精品,色网站免费在线观看,亚洲欧洲wwwww在线观看

分享

巨經(jīng)典的腦筋急轉(zhuǎn)彎(1)

 祝冀館藏 2016-08-09
巨經(jīng)典的腦筋急轉(zhuǎn)彎(1) - 王黃是一家 - 王黃是一家的博客

    1、青蛙為什么能比樹跳得高?

    答案:因為樹不會跳

    2“你跟豬站在一起”,猜一種動物?

    答案:象(像)

    3、老王一天要刮四五十次臉,臉上卻仍有胡子。這是什么原因?

    答案老王是個理發(fā)師

    4什么花不能摸?

    答案:火花

    5用什么可以解開所有的謎?

    答案答案

    6什么時候,時代廣場的大鐘會響13下?

    答案:該修理的時候

    7在古時侯,什么人沒當(dāng)爸爸就先當(dāng)公公了?

    答案:太監(jiān)

    8、什么時候有人敲門,你絕不會說請進(jìn)?

    答案:上廁所的時候

    9、黑雞厲害還是白雞厲害?為什么?

    答案:黑雞厲害,能下白蛋,白雞下不了黑蛋。

    10、為什么大家都喜歡坐著看電影?

    答案:因為站著看腳會酸

    11、有一壇酒埋在地下過了一千年,結(jié)果他變成了什么    

    答案:酒精

    12、有一只豬,它走啊走啊,走到了英國結(jié)果他變成了什么?     

    答案:Pig

    13上課老師抽查背課文,小豬、小狗小貓都舉手了,老師會叫誰?     

    答案:小狗,因為旺旺仙貝

    14蝴蝶、螞蟻、蜘蛛蜈蚣,他們一起工作最后哪一個沒有領(lǐng)到酬勞?      

    答案:蜈蚣,因為無功不受祿

    15動物園里大象的鼻子最長,鼻子第二長的是誰呢      

    答案:小象

    16、哪種水果視力最差?     

    答案:芒果

    17、哪兩種蔬菜有手機(jī)?   

    答案:蘿卜青菜,各有索愛

    18、一只烏龜從一堆大便上走過,卻只在上面留下3個腳印,為什么?      

    答案:有一只腳捏著鼻子呢

    19、人為什么要走去床上睡覺呢?      

    答案:床不會自己走過來

    20、原來,其實是斯巴達(dá)800勇士,為什么到了電影里面變成300了?      

    答案:伍佰去唱歌了

    21、小強(qiáng)為什么能用一只手讓車子停下來?      

    答案:打的

    22、如果有一輛車,司機(jī)是王子,乘客是公主,請問這輛車是誰的呢     

    答案:如果

    23、金木水火土,誰的腿長?      

    答案:。火腿腸

    24廢除早自習(xí)會造成什么影響?

    答案:睡半小時

    25、請龜兔賽跑,請豬來當(dāng)裁判,請問龜兔誰會贏?

    答案:不能說!說的人是豬…

    26、兩個女人與一千只鴨子所說的話有何相似性呢?

    答案:無稽(雞)之談

    27農(nóng)夫家里有一頭豬和驢,過年的時候你說農(nóng)夫先殺豬還是驢?

    答案:你愿意殺豬(傻豬)還是殺驢(儍驢)

    28、小明從不念書卻得了模范生,為什么?

    答案:小明是聾啞學(xué)生 

    29、一個盒子有幾個邊?

    答案:兩個邊。里邊和外邊

    30、大海上有一艘很大的艦艇,它本來的定員是60人,結(jié)果,在上到第59人的時候,它居然就沉進(jìn)海里了!這是為什么(船內(nèi)沒有懷孕以及體重過重的人存在;也沒有重物上船)?

    答案:別緊張,它是潛水艇 



    本站是提供個人知識管理的網(wǎng)絡(luò)存儲空間,所有內(nèi)容均由用戶發(fā)布,不代表本站觀點。請注意甄別內(nèi)容中的聯(lián)系方式、誘導(dǎo)購買等信息,謹(jǐn)防詐騙。如發(fā)現(xiàn)有害或侵權(quán)內(nèi)容,請點擊一鍵舉報。
    轉(zhuǎn)藏 分享 獻(xiàn)花(0

    0條評論

    發(fā)表

    請遵守用戶 評論公約

    類似文章 更多