小男孩‘自慰网亚洲一区二区,亚洲一级在线播放毛片,亚洲中文字幕av每天更新,黄aⅴ永久免费无码,91成人午夜在线精品,色网站免费在线观看,亚洲欧洲wwwww在线观看

分享

讓人吐血的腦筋急轉(zhuǎn)彎,考考你身邊人的智商~~

 亞李 2016-06-26

1.世界上什么人一下子變老?

答案:新娘.因?yàn)榻裉焓切履?明天是老婆.



2 .一顆心值多少錢(qián)?
答案:1億.因?yàn)橐恍囊灰饴?


3 .臺(tái)風(fēng)天氣要帶多少錢(qián)才能出門(mén)?
答案:四千萬(wàn).因?yàn)榕_(tái)風(fēng)天氣沒(méi)'事千萬(wàn)'不要出門(mén).



4 .要考試了,不能看什么書(shū)?
答案:百科全書(shū)(百科全輸).




5.提問(wèn):鉛筆姓什么?
回答:蕭
原因:削(蕭)鉛筆。



6.提問(wèn):麒麟到了北極會(huì)變成什么?
回答:冰淇凌。
原因:冰淇凌(冰麒麟)。




7.提問(wèn):歷史上哪個(gè)人跑的最快?
回答:曹操
原因:說(shuō)曹操曹操到



8.提問(wèn):30-50哪個(gè)數(shù)字比熊的大便厲害!

答案:40
原因:事實(shí)勝于雄(熊)辯




9 .9月28是孔子誕辰,那么10月28日是什么日子?
答案: 孔子滿(mǎn)月



10.狼來(lái)了(猜水果)?
答案:楊桃 (羊逃)



11.8這兩塊冰下有鯉魚(yú)(四字成語(yǔ))?

答案: 彬彬有禮(冰冰有鯉)




12.玲玲沒(méi)學(xué)過(guò)算術(shù),老師卻夸她的數(shù)學(xué)是數(shù)一數(shù)二的,為什么?

答案: 從一數(shù)到二


    本站是提供個(gè)人知識(shí)管理的網(wǎng)絡(luò)存儲(chǔ)空間,所有內(nèi)容均由用戶(hù)發(fā)布,不代表本站觀(guān)點(diǎn)。請(qǐng)注意甄別內(nèi)容中的聯(lián)系方式、誘導(dǎo)購(gòu)買(mǎi)等信息,謹(jǐn)防詐騙。如發(fā)現(xiàn)有害或侵權(quán)內(nèi)容,請(qǐng)點(diǎn)擊一鍵舉報(bào)。
    轉(zhuǎn)藏 分享 獻(xiàn)花(0

    0條評(píng)論

    發(fā)表

    請(qǐng)遵守用戶(hù) 評(píng)論公約

    類(lèi)似文章 更多