小男孩‘自慰网亚洲一区二区,亚洲一级在线播放毛片,亚洲中文字幕av每天更新,黄aⅴ永久免费无码,91成人午夜在线精品,色网站免费在线观看,亚洲欧洲wwwww在线观看

分享

2013年安全工程師考試生產(chǎn)技術(shù)模擬題

 看花去留無(wú)意 2013-05-02

2013年安全工程師考試生產(chǎn)技術(shù)模擬題

1.下列關(guān)于人體生物節(jié)律的說(shuō)法錯(cuò)誤的是(  )。

A.人體生物三節(jié)律指的是體力盛衰周期、情緒波動(dòng)周期和智力周期

B.處于高潮期的人心情舒暢,精力充沛,工作成功率高外語(yǔ)學(xué)習(xí)網(wǎng)

C.處于低潮期的人心情不佳,容易疲勞、健忘,工作成績(jī)低

D.在臨界點(diǎn)或臨界期,體力、情緒和智力比較穩(wěn)定,不易發(fā)生事故

答案:D

2.疲勞程度的輕重決定于(  )。

A.勞動(dòng)強(qiáng)度的大小和持續(xù)勞動(dòng)時(shí)間的長(zhǎng)短

B.勞動(dòng)強(qiáng)度的大小

C.持續(xù)勞動(dòng)時(shí)間的長(zhǎng)短

D.作業(yè)者的滿意度

答案:A 

3.在車間內(nèi)對(duì)機(jī)器進(jìn)行合理的安全布局,可以使事故明顯減少,下列(  )不是布局時(shí)要考慮的因素。P154

A.空間

D.照明

C.管、線布置

D.通風(fēng)

答案:D

4.作業(yè)者在疲勞狀態(tài)下繼續(xù)作業(yè),立即可能發(fā)生的直接后果是使工作效率降低、(  ),并且會(huì)使作業(yè)者作業(yè)后的疲勞恢復(fù)期延長(zhǎng)。

A.易患職業(yè)病

B.事故率上升

C.企業(yè)經(jīng)濟(jì)效益降低

D.企業(yè)經(jīng)濟(jì)效益增加

答案:B

5.人體測(cè)量學(xué)是安全人機(jī)工程學(xué)的主要研究方法之一。進(jìn)行人體測(cè)量所涉及的對(duì)象主要是(  )。

A.特定的個(gè)人

B.特定的群體

C.非特定的個(gè)人

D.非特定的群體

答案:B

6.長(zhǎng)時(shí)間單調(diào)、乏味、緊張的作業(yè),持續(xù)的精神壓力,對(duì)工作不感興趣、工作中心情不愉快等因素,會(huì)促使作業(yè)時(shí)(  )疲勞的發(fā)生或加重。

A.肌肉

B.精神中華考試網(wǎng)

C.神經(jīng)

D.關(guān)節(jié)

答案:B

7.按疲勞產(chǎn)生的原因,它可分為肌肉疲勞和(  )P159

A.心理性疲勞

B.環(huán)境疲勞

C.生理性疲勞

D.精神疲勞

答案:D

8.下列(  )不是疲勞產(chǎn)生的原因。外語(yǔ)學(xué)習(xí)網(wǎng)

A.正常的體力和腦力勞動(dòng)

B.作業(yè)環(huán)境不良和單調(diào)乏味的工作

C.不良的精神因素

D.肌體狀況不良和長(zhǎng)期勞逸安排不當(dāng)

答案:A

9.下列(  )不屬于疲勞測(cè)定方法。P159-160

A.測(cè)定閃頻值

B.分析腦電圖

C.測(cè)定空氣含氧量

D.精神測(cè)驗(yàn)

答案:C

10.利用認(rèn)知時(shí)間法、閃爍光點(diǎn)法等常用方法測(cè)量人的閃頻值,目的是測(cè)量人的(  )。P160

A.運(yùn)動(dòng)機(jī)能

B.心理衛(wèi)生

C.疲勞程度

D.視覺特征

答案:C

11.防止過度疲勞的措施包括注意勞逸結(jié)合,合理安排休息,合理進(jìn)行勞動(dòng)組織,全面改善(  )及改善工作體位,此外,還應(yīng)重視勞動(dòng)者的心理因素。

A.生活條件

B.作業(yè)人員營(yíng)養(yǎng)

C.社會(huì)環(huán)境

D.勞動(dòng)環(huán)境和衛(wèi)生條件

答案:D

12.據(jù)事故統(tǒng)計(jì)資料表明,由人的心理因素而發(fā)生的事故約占(  ),或者更多。P160

A.55%60%

B.60%65%

C.65%70%

D.70%75%

答案:D

13.下列關(guān)于氣質(zhì)的表現(xiàn)特征的說(shuō)法錯(cuò)誤的是(  )。P161考試用書

A.精力旺盛、熱情直率的人往往易于性情急躁、主觀任性

B.靈活機(jī)智、活潑好動(dòng)、性格開朗的人往往易于情緒多變、生活散漫

C.孤僻寡言、心緒消沉、自卑退讓的人往往不容易相處(容易)

D.沉著踏實(shí)、耐心謹(jǐn)慎的人往往易于因循守舊、動(dòng)作緩慢

答案:C

14.下列關(guān)于機(jī)械安全定義和特性的說(shuō)法錯(cuò)誤的是(  )。P162-163

A.機(jī)械安全指機(jī)器在預(yù)定條件下使用,執(zhí)行其功能和在對(duì)其進(jìn)行安裝、調(diào)試、運(yùn)行、維修等處理時(shí)對(duì)操作者不發(fā)生損傷或危害其健康的能力。(定義)

B.在機(jī)械產(chǎn)品預(yù)定使用期間執(zhí)行預(yù)定功能和在可預(yù)見的誤用時(shí),不會(huì)給人身帶來(lái)傷害

C.機(jī)械產(chǎn)品在整個(gè)壽命周期內(nèi),發(fā)生可預(yù)見的非正常情況下任何風(fēng)險(xiǎn)事故時(shí)機(jī)器是安全的

D.機(jī)械安全具有系統(tǒng)性、防護(hù)性、友善性、個(gè)體性(整體性)

答案:D

15.現(xiàn)代機(jī)械的安全設(shè)計(jì)必須全面、系統(tǒng)的對(duì)導(dǎo)致危險(xiǎn)的因素進(jìn)行定性、定量分析和評(píng)價(jià),整體尋求降低風(fēng)險(xiǎn)的最優(yōu)設(shè)計(jì)方案。這體現(xiàn)機(jī)械安全的(  )。P163

A.系統(tǒng)性

B.防護(hù)性

C.友善性

D.整體性

答案:D

16.人機(jī)系統(tǒng)常見事故中,卷入與擠壓傷害的發(fā)生頻率最高,約占機(jī)械傷害事故的(  )%。P163

A.42.7

B.47.7 

C.52.7

D.57.7

答案:B

17.下列(  )不屬于人機(jī)系統(tǒng)事故中碰撞和撞擊傷害。

A.高速旋轉(zhuǎn)的工具、工件及碎片等擊中人體

B.起重作業(yè)中的吊物的墜落傷人

C.人體接觸到運(yùn)動(dòng)或靜止機(jī)械的尖角、棱角、銳邊等發(fā)生的劃傷或割傷(接觸傷害)

D.人從高層建筑上墜落傷亡

答案:C

18.下列(  )不是診斷實(shí)施過程的步驟。P1654-4

A.信號(hào)檢測(cè)

B.特征提取

C.文檔建立

D.診斷決策

答案:C

19.下列關(guān)于狀態(tài)監(jiān)測(cè)和故障診斷的說(shuō)法錯(cuò)誤的是(  )。

A.狀態(tài)監(jiān)測(cè)一般由現(xiàn)場(chǎng)操作人員進(jìn)行

B.故障診斷一般由專門人員進(jìn)行

C.實(shí)際中二者統(tǒng)稱為故障診斷

D.把狹義的故障診斷稱為故障診斷實(shí)施的第一階段()

答案:D

20.下列(  )不是機(jī)械設(shè)備存在的先天性潛在缺陷。

A.裂縫、腐蝕等缺陷

B.材料選擇不當(dāng)

C.結(jié)構(gòu)設(shè)計(jì)不當(dāng)

D.顯示裝置設(shè)置不當(dāng)

答案:A

21.高頻振動(dòng)指的是頻率范圍高于(  )kHz的振動(dòng)。P165

A.1

B.5

C.10

D.15

答案:C

22.下列關(guān)于振動(dòng)信號(hào)的檢測(cè)與分析的說(shuō)法錯(cuò)誤的是(  )P166

A.傳感器一般安裝在診斷對(duì)象的振動(dòng)敏感點(diǎn)

B.傳感器一般安裝在離核心部位最近的關(guān)鍵點(diǎn)

C.對(duì)于低頻振動(dòng),一般要從2個(gè)互相垂直的方向上進(jìn)行檢測(cè)(3個(gè))

D.對(duì)于高頻振動(dòng),通常只從一個(gè)方向上進(jìn)行檢測(cè)

答案:C

23.人在進(jìn)行作業(yè)操作時(shí)的基本可靠度與下列(  )無(wú)關(guān)。P175

A.輸入可靠度

B.輸出可靠度

C.判斷可靠度

D.決策可靠度

答案:D

24.產(chǎn)品隨著使用時(shí)間或儲(chǔ)存時(shí)間的推移,性能逐漸劣化,可靠性(  )

A.降低

B.不變

C.升高

D.不一定

答案:A

25.故障率是指(  )。P168

A.多次試驗(yàn)中該產(chǎn)品發(fā)生故障的概率

B.系統(tǒng)或產(chǎn)品在規(guī)定的條件和規(guī)定的時(shí)間內(nèi)未完成規(guī)定功能的概率

C.系統(tǒng)或產(chǎn)品在規(guī)定的條件和規(guī)定的時(shí)間內(nèi)完成規(guī)定功能的概率

D.工作到t時(shí)刻尚未發(fā)生事故的產(chǎn)品,在該時(shí)刻后單位時(shí)間內(nèi)發(fā)生故障的概率。

答案:D

26.故障率的常用單位是(  )hP168

A.1/104h

B.1/105h

C.1/106h

D.1/107h

答案:C

27.串聯(lián)系統(tǒng)的可靠性總是(  )系統(tǒng)中可靠度最低單元的可靠性。

A.大于

B.等于

C.小于

D.遠(yuǎn)大于

答案:C

28.串聯(lián)系統(tǒng)中單元數(shù)越多,則系統(tǒng)的可靠性(  )。

A.越高

B.越低

C.無(wú)影響

D.不一定

答案:B

29.安全系數(shù)=(  )。安全系數(shù)是指材料在工作溫度下的強(qiáng)度性能指標(biāo)與構(gòu)件工作時(shí)允許產(chǎn)生的最大應(yīng)力之比值。

A.零件理論上計(jì)算的承載能力/實(shí)際所能承受的負(fù)荷

B.零件實(shí)際所能承受的負(fù)荷/理論上計(jì)算的承載能力

C.1-零件實(shí)際所能承受的負(fù)荷/理論上計(jì)算的承載能力

D.零件理論上計(jì)算的承載能力/實(shí)際所能承受的負(fù)荷-1

答案:A

30.下列不是顯示器的設(shè)計(jì)原則。

A.長(zhǎng)時(shí)間觀察而不易疲勞

B.盡量少而集中,配置合理,避免操作失誤

C.設(shè)有連鎖保護(hù)裝置,即使誤操作某一控制器也不會(huì)引起事故

D.充分考慮少部分視力缺陷者(如視弱、色弱者)

答案:D

31.下列(  )不屬于人機(jī)系統(tǒng)評(píng)價(jià)的一個(gè)方面。

A.作業(yè)效能的改善

B.改善人力資源的利用率

C.加大培訓(xùn)投入

D.提高使用者的滿意度

答案:C

32.維修性設(shè)計(jì)中應(yīng)考慮的問題不包括(  )。P171-172

A.可達(dá)性

B.零組部件的標(biāo)準(zhǔn)化與互換性

C.維修人員的安全

D.零組部件的價(jià)格

答案:D

33.下列關(guān)于可靠性設(shè)計(jì)與維修性設(shè)計(jì)的關(guān)系中,說(shuō)法錯(cuò)誤的是(  )。P172

A.可靠性設(shè)計(jì)和維修性設(shè)計(jì)是從不同的角度來(lái)保證產(chǎn)品的可靠性

B.可靠性設(shè)計(jì)著重保證產(chǎn)品的工作性能,力求不出故障或少出故障

C.維修性設(shè)計(jì)是解決本質(zhì)安全問題(可靠性設(shè)計(jì))

D.維修性設(shè)計(jì)能自動(dòng)及時(shí)發(fā)現(xiàn)故障,發(fā)出警報(bào)信號(hào),并能中止故障的擴(kuò)張

答案:C

34.人機(jī)系統(tǒng)設(shè)計(jì)是在環(huán)境因素適應(yīng)的條件下,重點(diǎn)解決系統(tǒng)中人的效能、安全、身心健康及(  )的問題。

A.設(shè)備安全

B.人機(jī)匹配優(yōu)化

C.人與環(huán)境匹配優(yōu)化

D.環(huán)境優(yōu)化

答案:B

35.下列(  )不符合人機(jī)功能合理分配的原則。

A.可靠性高、精度高的由機(jī)器來(lái)做

B.研究、創(chuàng)造、決策由人來(lái)做

C.單調(diào)的、高階運(yùn)算的、操作復(fù)雜的由人來(lái)做(機(jī))

D.笨重的、快速的、持久的由機(jī)器來(lái)做

答案:C

36.人機(jī)系統(tǒng)可靠度可以通過(  )的方法來(lái)提高。

A.串聯(lián)

B.并聯(lián)

C.串并結(jié)合

D.不一定

答案:B

37.所謂可靠性是指系統(tǒng)或產(chǎn)品在(  )內(nèi),完成規(guī)定功能的能力。

A.規(guī)定的條件

B.規(guī)定的時(shí)間

C.規(guī)定的條件和規(guī)定的時(shí)間

D.規(guī)定的技術(shù)水平

答案:C

38.人機(jī)功能分配研究的意義是利用人與機(jī)器的特點(diǎn),為作業(yè)中的人與機(jī)器,安排不同的任務(wù)形式、難度和任務(wù)量。人機(jī)工程學(xué)研究人機(jī)功能分配的目的是(  )

A.充分發(fā)揮機(jī)器的效用

B.最大限度地發(fā)揮人的潛力

C.改進(jìn)機(jī)器以便使之適應(yīng)人的作業(yè)需要

D.提高人機(jī)系統(tǒng)的效率和安全性

答案:D

39.人在人機(jī)系統(tǒng)中的主要功能有(  )。P173

A.傳感功能

B.信息處理功能

C.操縱功能

D.遙控功能

答案:ABC

40.機(jī)械設(shè)計(jì)本質(zhì)安全包括(  )等。P154

A.設(shè)計(jì)中排除危險(xiǎn)部件

B.減少或避免在危險(xiǎn)區(qū)處理工作需求

C.提供自動(dòng)反饋設(shè)備并使運(yùn)動(dòng)的部件處于密封狀態(tài)之中

D.工作區(qū)域穿著工作服中 華 考 試 網(wǎng)

答案:ABC

41.在勞動(dòng)者、機(jī)器設(shè)備和作業(yè)環(huán)境這三者組成的系統(tǒng)中,從人的生理、心理、生物力學(xué)和勞動(dòng)科學(xué)諸方面對(duì)上述問題進(jìn)行研究的學(xué)科稱為(  )。

A.系統(tǒng)工程學(xué)

B.工程心理學(xué)

C.勞動(dòng)經(jīng)濟(jì)學(xué)

D.人機(jī)工程學(xué)

答案:BD

42.視錯(cuò)覺是普遍存在的現(xiàn)象,其主要類型有(  )等。P155

A.形狀錯(cuò)覺

B.色彩錯(cuò)覺

C.物體靜止錯(cuò)覺

D.物體運(yùn)動(dòng)錯(cuò)覺

答案:ABD

43.減少反應(yīng)時(shí)間的途徑有(  )

A.合理的選擇感知類型

B.適應(yīng)人的生理心理要求,按人機(jī)工程學(xué)原則設(shè)計(jì)機(jī)器

C.合理的布置機(jī)器的位置

D.通過訓(xùn)練來(lái)提高人的反應(yīng)速度

答案:ABD

44.與產(chǎn)品設(shè)計(jì)和操縱機(jī)器有關(guān)的人體特性參數(shù)分為以下(  )類。

A.靜態(tài)參數(shù)

B.動(dòng)態(tài)參數(shù)

C.生理學(xué)參數(shù)

D.心理學(xué)參數(shù)

E.生物力學(xué)參數(shù)

答案:ABCE

45.影響能力的因素主要有(  )。P160

A.感覺、知覺和觀察力

B.注意力和記憶力

C.性格和氣質(zhì)

D.思維想象力和操作能力

答案:ABD

46.思維的基本形式是(  )。P161

A.概括

B.判斷

C.推理

D.總結(jié)

答案:ABC

47.現(xiàn)代機(jī)械安全應(yīng)具有(  )的特性。P163

A.系統(tǒng)性

B.防護(hù)性

C.友善性

D.協(xié)調(diào)性(整體性)

答案:ABC

48.人機(jī)系統(tǒng)常見的事故類型有(  )P163

A.設(shè)備故障

B.卷入與擠壓

C.接觸傷害

D.碰撞與撞擊

答案:BCD

49.人機(jī)系統(tǒng)常見事故的原因包括(  )。P163-164

A.機(jī)械設(shè)備存在先天性潛在缺陷

B.環(huán)境污染

C.設(shè)備磨損或惡化

D.人的不安全行為

答案:ACD

50.故障診斷是研究機(jī)械設(shè)備運(yùn)行狀態(tài)變化的信息,進(jìn)而(  )機(jī)械運(yùn)行狀態(tài)的技術(shù)方法。P164

A.識(shí)別

B.預(yù)測(cè)

C.監(jiān)視

D.控制

答案:ABC

51.故障診斷的基本工藝流程包括(  )。P165

A.診斷文檔建立

B.診斷檢測(cè)

C.診斷實(shí)施

D.診斷決策

答案:AC

52.振動(dòng)監(jiān)測(cè)與診斷技術(shù)中,按振動(dòng)信號(hào)統(tǒng)計(jì)特征將振動(dòng)分為(  )(  )。P165

A.穩(wěn)態(tài)振動(dòng)

B.靜態(tài)振動(dòng)

C.隨機(jī)振動(dòng)

D.動(dòng)態(tài)振動(dòng)

答案:AC

53.振動(dòng)信號(hào)一般用(  )傳感器來(lái)測(cè)量。P165

A.位移

B.距離

C.速度

D.加速度

答案:ACD

54.常用的紅外線監(jiān)測(cè)探測(cè)儀有(  )。P166

A.電子探測(cè)器

B.光子探測(cè)器

C.熱電探測(cè)器

D.熱敏探測(cè)器

答案:BCD

55.產(chǎn)品的失效過程分為(  )三個(gè)階段。P168

A.早期故障期

B.偶發(fā)故障期

C.磨損故障期

D.晚期故障期

答案:ABC

56.確定安全系數(shù)時(shí)應(yīng)考慮(  )因素。P169-170

A.人的不安全行為

B.環(huán)境條件的影響

C.使用中發(fā)生超負(fù)荷或誤操作時(shí)的后果

D.為提高安全系數(shù)所付出的經(jīng)濟(jì)代價(jià)是否合算

答案:BCD

57.下列(  )不屬于人機(jī)系統(tǒng)評(píng)價(jià)的一個(gè)方面。

A.作業(yè)效能的改善

B.改善人力資源的利用率

C.加大培訓(xùn)投入

D.提高使用者的滿意度

答案:C

58.維修性設(shè)計(jì)中應(yīng)考慮的問題不包括(  )P171-172

A.可達(dá)性

B.零組部件的標(biāo)準(zhǔn)化與互換性

C.維修人員的安全

D.零組部件的價(jià)格

答案:D

59.下列關(guān)于可靠性設(shè)計(jì)與維修性設(shè)計(jì)的關(guān)系中,說(shuō)法錯(cuò)誤的是(  )。P172

A.可靠性設(shè)計(jì)和維修性設(shè)計(jì)是從不同的角度來(lái)保證產(chǎn)品的可靠性

B.可靠性設(shè)計(jì)著重保證產(chǎn)品的工作性能,力求不出故障或少出故障

C.維修性設(shè)計(jì)是解決本質(zhì)安全問題(可靠性設(shè)計(jì))

D.維修性設(shè)計(jì)能自動(dòng)及時(shí)發(fā)現(xiàn)故障,發(fā)出警報(bào)信號(hào),并能中止故障的擴(kuò)張

答案:C

60.人機(jī)系統(tǒng)設(shè)計(jì)是在環(huán)境因素適應(yīng)的條件下,重點(diǎn)解決系統(tǒng)中人的效能、安全、身心健康及(  )的問題。

A.設(shè)備安全

B.人機(jī)匹配優(yōu)化

C.人與環(huán)境匹配優(yōu)化

D.環(huán)境優(yōu)化

答案:B

61.下列(  )不符合人機(jī)功能合理分配的原則。

A.可靠性高、精度高的由機(jī)器來(lái)做

B.研究、創(chuàng)造、決策由人來(lái)做

C.單調(diào)的、高階運(yùn)算的、操作復(fù)雜的由人來(lái)做(機(jī))

D.笨重的、快速的、持久的由機(jī)器來(lái)做

答案:C

62.人機(jī)系統(tǒng)可靠度可以通過(  )的方法來(lái)提高。

A.串聯(lián)

B.并聯(lián)

C.串并結(jié)合

D.不一定

答案:B

63.所謂可靠性是指系統(tǒng)或產(chǎn)品在(  )內(nèi),完成規(guī)定功能的能力。

A.規(guī)定的條件

B.規(guī)定的時(shí)間

C.規(guī)定的條件和規(guī)定的時(shí)間

D.規(guī)定的技術(shù)水平

答案:C

64.人機(jī)功能分配研究的意義是利用人與機(jī)器的特點(diǎn),為作業(yè)中的人與機(jī)器,安排不同的任務(wù)形式、難度和任務(wù)量。人機(jī)工程學(xué)研究人機(jī)功能分配的目的是(  )。

A.充分發(fā)揮機(jī)器的效用

B.最大限度地發(fā)揮人的潛力

C.改進(jìn)機(jī)器以便使之適應(yīng)人的作業(yè)需要

D.提高人機(jī)系統(tǒng)的效率和安全性

答案:D

65.人在人機(jī)系統(tǒng)中的主要功能有(  )P173

A.傳感功能

B.信息處理功能

C.操縱功能

D.遙控功能

答案:ABC

66.機(jī)械設(shè)計(jì)本質(zhì)安全包括(  )等。P154

A.設(shè)計(jì)中排除危險(xiǎn)部件

B.減少或避免在危險(xiǎn)區(qū)處理工作需求

C.提供自動(dòng)反饋設(shè)備并使運(yùn)動(dòng)的部件處于密封狀態(tài)之中

D.工作區(qū)域穿著工作服

答案:ABC

67.在勞動(dòng)者、機(jī)器設(shè)備和作業(yè)環(huán)境這三者組成的系統(tǒng)中,從人的生理、心理、生物力學(xué)和勞動(dòng)科學(xué)諸方面對(duì)上述問題進(jìn)行研究的學(xué)科稱為(  )。

A.系統(tǒng)工程學(xué)

B.工程心理學(xué)

C.勞動(dòng)經(jīng)濟(jì)學(xué)

D.人機(jī)工程學(xué)

答案:BD

68.視錯(cuò)覺是普遍存在的現(xiàn)象,其主要類型有(  )等。P155

A.形狀錯(cuò)覺

B.色彩錯(cuò)覺

C.物體靜止錯(cuò)覺

D.物體運(yùn)動(dòng)錯(cuò)覺

答案:ABD

69.減少反應(yīng)時(shí)間的途徑有(  )。

A.合理的選擇感知類型

B.適應(yīng)人的生理心理要求,按人機(jī)工程學(xué)原則設(shè)計(jì)機(jī)器

C.合理的布置機(jī)器的位置

D.通過訓(xùn)練來(lái)提高人的反應(yīng)速度

答案:ABD

70.與產(chǎn)品設(shè)計(jì)和操縱機(jī)器有關(guān)的人體特性參數(shù)分為以下(  )類。

A.靜態(tài)參數(shù)

B.動(dòng)態(tài)參數(shù)

C.生理學(xué)參數(shù)

D.心理學(xué)參數(shù)

E.生物力學(xué)參數(shù)

答案:ABCE

71.影響能力的因素主要有(  )。P160

A.感覺、知覺和觀察力

B.注意力和記憶力

C.性格和氣質(zhì)

D.思維想象力和操作能力

答案:ABD

72.思維的基本形式是(  )。P161

A.概括

B.判斷

C.推理

D.總結(jié)

答案:ABC

73.現(xiàn)代機(jī)械安全應(yīng)具有(  )的特性。P163

A.系統(tǒng)性

B.防護(hù)性

C.友善性

D.協(xié)調(diào)性

答案:ABC

74.人機(jī)系統(tǒng)常見的事故類型有(  )。P163

A.設(shè)備故障

B.卷入與擠壓

C.接觸傷害

D.碰撞與撞擊

答案:BCD

    本站是提供個(gè)人知識(shí)管理的網(wǎng)絡(luò)存儲(chǔ)空間,所有內(nèi)容均由用戶發(fā)布,不代表本站觀點(diǎn)。請(qǐng)注意甄別內(nèi)容中的聯(lián)系方式、誘導(dǎo)購(gòu)買等信息,謹(jǐn)防詐騙。如發(fā)現(xiàn)有害或侵權(quán)內(nèi)容,請(qǐng)點(diǎn)擊一鍵舉報(bào)。
    轉(zhuǎn)藏 分享 獻(xiàn)花(0

    0條評(píng)論

    發(fā)表

    請(qǐng)遵守用戶 評(píng)論公約

    類似文章 更多