小男孩‘自慰网亚洲一区二区,亚洲一级在线播放毛片,亚洲中文字幕av每天更新,黄aⅴ永久免费无码,91成人午夜在线精品,色网站免费在线观看,亚洲欧洲wwwww在线观看

分享

冷笑話

 路人路過看一看 2013-02-16
1.有一個蛋糕在森林里迷路了,是誰鼓勵他走出了森林? 
答案:豬。 
因為朱古力蛋糕. 
2.為什么企鵝只有肚子是白的? 
答案:因為企鵝手比較短,洗澡時只能夠到肚子。 
3.有五個人并排著走,突然一塊廣告牌掉下來,卻只砸死了三個,為什么? 
答案:因為那是麥當勞m。 
4.老虎的小名是? 
答案:丹丹,因為虎視耽耽。 
5.成人尿不濕,打一名人。 
答案:包青天(包大人) 
6.有一只鳥,中了好幾槍,為什么還在飛? 
答案:因為它很堅強。 
7.還是一只鳥,中了好幾槍,為什么還在飛? 
答案:因為它反映遲頓。 
8.斯巴達勇士800人,為什么最后只剩下300人? 
答案:因為伍百去唱歌了。 
9.布和紙怕什么東西? 
答案:不(布)怕一萬,只(紙)怕萬一。 
10.有一只豬閑著無聊,它就走,一走走到了英國,變成了什么? 
答案:pig. 
11.寧波打的電話無法接通,為什么? 
答案:“您撥”諧音是“寧波”,所以說寧波打的電話無法接通。 
12.有一個人攀巖,當他快爬到山頂時,有一只大灰狼拿著一根燃著的蠟燭想把繩子燒斷,那人說了一句話,大灰狼就把蠟燭吹滅了,請問他說了什么? 
答案:Happy birthday! 
13.納什的速度很快,為什么? 
答案:因為說時遲、那時(納什)快。 
14.數(shù)字1~10中,哪兩個最閃亮? 
答案:1、3.因為一閃一閃亮晶晶。 
15.如果有一輛車,上面坐著一位王子和一位公主,請問車是誰的? 
答案:是“如果”的。 
16.在26個字母中,哪一個最酷? 
答案:C.因為西(C)裝褲 
17.為什么海是藍顏色的? 
答案:因為海里有魚,魚會說話:“咘嚕,咘?!保˙LUE)

    本站是提供個人知識管理的網(wǎng)絡存儲空間,所有內(nèi)容均由用戶發(fā)布,不代表本站觀點。請注意甄別內(nèi)容中的聯(lián)系方式、誘導購買等信息,謹防詐騙。如發(fā)現(xiàn)有害或侵權內(nèi)容,請點擊一鍵舉報。
    轉藏 分享 獻花(0

    0條評論

    發(fā)表

    請遵守用戶 評論公約

    類似文章 更多