小男孩‘自慰网亚洲一区二区,亚洲一级在线播放毛片,亚洲中文字幕av每天更新,黄aⅴ永久免费无码,91成人午夜在线精品,色网站免费在线观看,亚洲欧洲wwwww在线观看

分享

亞運知識問答(綜合實踐)

 遺韻齋 2012-06-21

1.廣州獲得了第幾屆亞運會的主辦權?

  答案:A.第16屆

  2.廣州亞運會的辦會理念是?

  答案:A.“激情盛會和諧亞洲”

  3.“弘揚奧林匹克和亞運精神,促進亞洲各國和地區(qū)的團結、友誼和交流,致力于構建和諧亞洲?!笔菑V州亞運會的?

  答案:B.辦會宗旨

  4.廣州亞運會會徽標識由文字、五羊、太陽三部分組成,它的創(chuàng)意來源于什么?

  答案:B.五羊傳說

  5.2010年廣州亞運會理念的英文是什么?

  答案:A.Thrilling Games Harmonious Asia

  6.廣州亞運會的吉祥物叫什么?

  答案:C.樂羊羊

  7.歷屆亞運會中吉祥物數(shù)量最多的是哪一屆?

  答案:C.第16屆廣州亞運會

  8.廣州亞運會吉祥物中的“阿祥”,著色為奧林匹克五環(huán)中的藍色,象征什么?

  答案:A.珠江

  9.廣州亞運會吉祥物中的“阿和”,著色為奧林匹克五環(huán)中的黑色,象征什么?

  答案:B.嶺南文化的源遠流長和千年古城深厚的歷史文化積淀

  10.廣州亞運會吉祥物中的“阿如”,她著色為奧林匹克五環(huán)中的?

  答案:A.紅色

  11.廣州亞運會吉祥物中著色為奧林匹克五環(huán)中的的綠色,象征白云山的是哪一只?

  答案:C.阿意

  12.廣州亞運會吉祥物中的“樂羊羊”,著色為奧林匹克五環(huán)中的的黃色,象征什么?

  答案:B.主辦城市“穗城”

  13.廣州亞運會吉祥物由5只羊組成,他們的命名組成了一句什么話?

  答案:A.祥和如意樂洋洋

  14.廣州亞運會于開幕,閉幕?

  答案:B.2010年11月12日,2010年11月27日

  15.第16屆亞運會組委會簡稱“廣州亞組委”,成立于何時?

  答案:A.2005年7月23日

  16.廣州亞組委目前共設立了多少部門?

  答案:B.18個

  17.廣州亞組委網址是什么?

  答案:A.www.gz2010.cn

  18.廣州亞運會計劃使用多少個場館?

  答案:B.70個

19.廣州亞運會設置了比賽場館和獨立訓練場館?

  答案:C.50個,20個

  20.廣州亞運會新建場館有個,改擴建場館有個?

  答案:C.12,58

  21.廣州亞運場館布局將形成幾個場館群?

  答案:B.6個

  22.廣州亞運場館群分別是:天河體育中心、大學城、亞運城、廣州老城區(qū)和各區(qū)、縣級市集群片以及。

  答案:A.廣東奧林匹克體育中心

  23.廣州亞運會龍舟比賽將在廣州哪個區(qū)(縣級市)舉行?

  答案:A.增城區(qū)

  24.廣州亞運會的比賽和比賽將在白云區(qū)舉行。

  答案:A. 乒乓球和賽艇

  25.廣州亞運會馬術比賽將在哪兒舉辦?

  答案:B.從化

  26.廣州亞運會帆船比賽將在哪里舉行?

  答案:A.汕尾市

  27.第16屆亞運會規(guī)模最大的建設項目是什么?

  答案:B.廣州亞運城

  28.廣州亞運城在哪個區(qū)?

  答案:C.番禺區(qū)

  29.廣州亞運城共由幾部分組成?

  答案:C.7部分

  30.廣州亞運城建筑面積約是35.8萬平方米,占地面積為多大?

  答案:C.120公頃

  31.運動員村的運動員公寓樓提供給每個運動員在公寓的生活空間不少于多少平方米?

  答案:A.15平方米

  32.廣州亞運會的主場館是哪個場館?

  答案:B.廣東奧林匹克體育中心體育場

  33.廣東奧林匹克體育中心在廣州市哪個區(qū)?

  答案:C.天河區(qū)

  34.廣州亞運會期間哪條線路將成為運動員前往廣東奧林匹克體育中心的主要通道?

  答案:A.清河路-京珠高速公路-環(huán)城

  35.廣州大學城體育中心由幾個體育場館組成?

  答案:B.8個體育館和1個體育場

  36.2010年廣州亞運會設多少個比賽項目?

  答案:C.42個

37.廣州亞運會將舉行多少項測試賽?

  答案:B.25項

  38.廣州亞運會比賽項目中有多少個非奧運項目?

  答案:B.14個

  39.廣州亞運會共設立多少枚金牌?

  答案:A.464枚

  40.廣州亞運會比賽項目中的體育舞蹈、、輪滑、板球和棋類中的圍棋、象棋是首次列入亞運會正式比賽項目?

  答案:C. 龍舟

  41.廣州亞運會共設有3個分賽區(qū),他們分別設在東莞、汕尾和?

  答案:B.佛山

  42.亞運會是世界上規(guī)模僅次于奧運會的國際綜合性體育運動會。預計廣州亞運會將有來自亞洲個國家和地區(qū)的14000名運動員和隨隊官員,6500名技術官員,10000名媒體人員,2000多名亞奧理事會成員前來參會。

  答案:C.45

  43.廣州亞運會將為各國代表團、運動員、媒體記者提供幾個語種的口譯服務和英漢筆譯服務?

  答案:B.5種

  44.廣州亞運會將為各國代表團、運動員、媒體記者提供5個語種的口譯服務和英漢筆譯服務,分別是:英語、日語、韓語、俄語和。

  答案:A.阿拉伯語

  45.廣州亞運會贊助商根據(jù)贊助金額和所得回報的不同分為哪幾個層級?

  答案:A.第一層級:高級合作伙伴;第二層級:合作伙伴;第三層級:贊助商;第四層級:供應商(獨家/非獨家)

  46.廣州亞運會官方雜志叫什么?

  答案:C.《廣州2010》

  47.廣州亞運會賽時官方出版物計劃有哪些?

  答案:A.官方會刊、亞運城報、官方雜志

  48.廣州亞運會首屆亞運歌曲征集活動,評選出多少首入圍歌曲?

  答案:C.10首

  49.廣州亞運會的0000001號志愿者是誰?

  答案:B.陳燮霞

  50.廣州亞運會宣傳大使是誰?

  答案:C.曾志偉

真是可憐我的卷子不見了T 。T,不過還好我的馬(PS是姓馬的)同學幫我復印了一份,嘿嘿!!


    本站是提供個人知識管理的網絡存儲空間,所有內容均由用戶發(fā)布,不代表本站觀點。請注意甄別內容中的聯(lián)系方式、誘導購買等信息,謹防詐騙。如發(fā)現(xiàn)有害或侵權內容,請點擊一鍵舉報。
    轉藏 分享 獻花(0

    0條評論

    發(fā)表

    請遵守用戶 評論公約

    類似文章 更多