小男孩‘自慰网亚洲一区二区,亚洲一级在线播放毛片,亚洲中文字幕av每天更新,黄aⅴ永久免费无码,91成人午夜在线精品,色网站免费在线观看,亚洲欧洲wwwww在线观看

分享

翻譯填空題考點(diǎn)2:考查詞形變換

 昵稱936669 2011-05-04
翻譯填空題考點(diǎn)2:考查詞形變換
   

1. 今天的報(bào)紙上有什么重要內(nèi)容嗎?

_______ _______ _______ important in _______ newspaper?

(答案:Is there anything; today's)

 

2. 這座山?jīng)]有你想象得那么危險(xiǎn)。

The mountain is ______ _______ than you think.

(答案:less dangerous)

 

3. 第九課在第九十頁(yè)。

The ________ Lesson is on the________ page.

(答案:ninth; ninetieth )

 

4. 街道的兩邊有好幾家兒童鞋店。

There are quite a few children's _____shops on ______ side of the street.

(答案:shoe; either)

 

5. 最近的醫(yī)院離此地也有大約十公里遠(yuǎn)。

The _______hospital is about ten kilometers_________.

(答案:nearest; away)

 

6. 你的書(shū)和我的不一樣。

Your book is ________ _________ mine.

(答案:different from)

 

7. 隨著科學(xué)的發(fā)展,計(jì)算機(jī)將得到更廣泛的應(yīng)用。

______the development of science, computers will be used more _______.

(答案:With; widely)

 

8. 這是一場(chǎng)如此重要的球賽,我們不能不觀看。

It's such an _____ match that we can't ______it.

(答案:important; miss)

 

    本站是提供個(gè)人知識(shí)管理的網(wǎng)絡(luò)存儲(chǔ)空間,所有內(nèi)容均由用戶發(fā)布,不代表本站觀點(diǎn)。請(qǐng)注意甄別內(nèi)容中的聯(lián)系方式、誘導(dǎo)購(gòu)買等信息,謹(jǐn)防詐騙。如發(fā)現(xiàn)有害或侵權(quán)內(nèi)容,請(qǐng)點(diǎn)擊一鍵舉報(bào)。
    轉(zhuǎn)藏 分享 獻(xiàn)花(0

    0條評(píng)論

    發(fā)表

    請(qǐng)遵守用戶 評(píng)論公約

    類似文章 更多