小男孩‘自慰网亚洲一区二区,亚洲一级在线播放毛片,亚洲中文字幕av每天更新,黄aⅴ永久免费无码,91成人午夜在线精品,色网站免费在线观看,亚洲欧洲wwwww在线观看

分享

WORD

 昵稱5262913 2010-12-26

1.欲將插入點(diǎn)快速移動(dòng)到上一個(gè)段落,正確操作為按(    )鍵?
2.字體大小可以用"磅"來(lái)度量 1磅=(     )
兩填空題,各位幫幫偶明天就考試了``問(wèn)老師 她不說(shuō)讓我上網(wǎng)自己找 可偶不知道喲         先謝了.
最佳答案
1、CTRL+↑
2、1/72英寸
順便找的題目,希望對(duì)你有幫助!
單選
1. 在Word的編輯狀態(tài)下打開(kāi)了一個(gè)文檔,對(duì)文檔沒(méi)作任何修改,隨后單擊Word主窗口標(biāo)題欄右側(cè)的“關(guān)閉”按鈕或單擊“文件”菜單中的“退出”命令,則( )。
A)僅文檔窗口被關(guān)閉
B)文檔和Word主窗口全被關(guān)閉
C)僅Word主窗口被關(guān)閉
D)文檔和Word主窗口都沒(méi)關(guān)閉
答案:B
2. 在Word的編輯狀態(tài),打開(kāi)了“W1. DOC”文檔,若要將經(jīng)過(guò)編輯后的文檔以“W2.DOC”為名存盤(pán),應(yīng)當(dāng)執(zhí)行“文件”菜單中的命令是( )。
A)保存
B)另存為HTML
C)另存為
D)版本
答案:C
3. 在Word編輯狀態(tài)下,對(duì)當(dāng)前文檔中的文字進(jìn)行替換操作,應(yīng)當(dāng)使用的菜單是( )。
A)“工具”菜單
B)“文件”菜單
C)“視圖”菜單
D)“編輯”菜單
答案:D
4. 下列選項(xiàng)中不能用于啟動(dòng)Word的操作是( )。
A)雙擊Windows桌面上的Word快捷方式圖標(biāo)
B)單擊“開(kāi)始”→“程序”→“Microsoft Word”
C)單擊任務(wù)欄中的Word快捷方式圖標(biāo)
D)單擊Windows桌面上的Word快捷方式圖標(biāo)
答案:D
5. 在Word編輯狀態(tài)下,如果要在當(dāng)前窗口中隱藏(或顯示)格式工具欄,應(yīng)選擇的操作是( )。
A)單擊“工具”→“格式”
B)單擊“視圖” →“格式”
C)單擊“視圖”→“工具欄”→“格式”
D)單擊“編輯”→“工具欄”→“格式”
答案:C
6. 在Word編輯狀態(tài)下繪制圖形時(shí),文檔應(yīng)處于( )。
A)普通視圖
B)主控文檔
C)頁(yè)面視圖
D)大綱視圖
答案:C
7. 在Word中( )。
A)既可以建立一空表格,再往表格里填入內(nèi)容,也可以將現(xiàn)有的文本轉(zhuǎn)換成表格
B)只可以建立一空表格,再往表格里填入內(nèi)容,不可以將現(xiàn)有的文本轉(zhuǎn)換成表格
C)不可以建立一空表格,再往表格里填入內(nèi)容,但可以將現(xiàn)有的文本轉(zhuǎn)換成表格
D)既不可以建立一個(gè)空表格,再往表格里填入內(nèi)容,也不可以將現(xiàn)有的文本轉(zhuǎn)換成表格
答案:A
8. 在Word的編輯狀態(tài)下,編輯文檔中的A2,應(yīng)使用“格式”菜單中的命令是( )。
A)字體
B)段落
C)文字方向
D)組合字符
答案:A
9. 立即運(yùn)行Word,下列操作( )是錯(cuò)誤的。
A)在WIN98桌面,單擊“Microsoft Word”圖標(biāo)(快捷方式),再回車(chē)
B)在WIN98桌面,雙擊“Microsoft Word”圖標(biāo)
C)在“開(kāi)始”按鈕下的“程序”菜單中,單擊“Microsoft Word”圖標(biāo)
D)將“Microsoft Word中文版 ”程序項(xiàng)圖標(biāo)拖曳到“啟動(dòng)組”
答案:D
10. 欲將Word窗口的寬度和高度同時(shí)放大或縮小,下列( )操作是正確的。
A)拖曳上或者下邊框到新位置
B)拖曳左或者右邊框到新位置
C)沿非水平及非垂直方向,拖曳窗口的四個(gè)角之一到新位置
D)拖曳標(biāo)題欄到一新位置
答案:C
11. 關(guān)閉Word窗口,下列( )操作是錯(cuò)誤的。
A)雙擊窗口左上角的控制按鈕
B)選擇“文件”菜單中的“退出”命令
C)按Ctrl+F4鍵
D)按Alt+F4鍵
答案:C
12. 關(guān)閉Word文檔1(活動(dòng)窗口)而不退出Word ,下列操作中,( )是錯(cuò)誤的。
A)雙擊文檔1窗口左上角的控制按鈕(當(dāng)文檔1窗口最大化時(shí),該按鈕在“菜單欄”左側(cè))
B)選擇“文件”菜單中的“關(guān)閉”命令
C)按Ctrl+F4鍵
D)Alt+F4鍵
答案:D
13. 下面關(guān)于Word標(biāo)題欄的敘述中,錯(cuò)的是( )。
A)雙擊標(biāo)題欄,可最大化或還原Word窗口
B)拖曳標(biāo)題欄,可將最大化窗口拖到新位置
C)拖曳標(biāo)題欄,可將非最大化窗口拖到新位置
D)Word標(biāo)題欄顯示所運(yùn)行的軟件名稱Microsoft Word及其所打開(kāi)的文檔名稱 答案:B
14. Word文檔的默認(rèn)擴(kuò)展名是______。
A) DOC
B) DOT
C) DAT
D) WPS
答案:A
15. Word“段落”是按_______鍵產(chǎn)生的。
A)回車(chē)
B)Shift+回車(chē)
C)Ctrl+回車(chē)
D)Alt+回車(chē)
答案:A
16. 欲換行而又不想開(kāi)始一個(gè)新的段落,應(yīng)按_______鍵。
A)回車(chē)
B)Shift+回車(chē)
C)Ctrl+回車(chē)
D)Alt+回車(chē)
答案:B
17. Word會(huì)自動(dòng)分頁(yè)和自動(dòng)換行,因此輸入過(guò)程中不必留意。若有特殊要求需另起一頁(yè),應(yīng)按__________鍵。
A)回車(chē)
B)Shift+回車(chē)
C)Ctrl+回車(chē)
D)Alt+回車(chē)
答案:C
18. 下列關(guān)于工具欄的敘述中,______是正確的。
A)常用工具欄可以關(guān)閉,格式工具欄不可關(guān)閉
B)常用工具欄不能關(guān)閉,格式工具欄可以關(guān)閉
C)常用工具欄不能關(guān)閉,格式工具欄也不能關(guān)閉
D)常用工具欄可以關(guān)閉,格式工具欄也可以關(guān)閉
答案:D
19. 有人說(shuō),雙擊工具欄兩個(gè)按鈕之間的空白處或工具欄中非按鈕處(如按鈕外側(cè)空白處),將使該工具欄“浮動(dòng)”,此時(shí)您可以將此欄(實(shí)際為窗口)拖曳到Word窗口的任一位置。這句話是_____
A)正確的
B)不正確的
C)不完全正確,因?yàn)椴荒芡弦匪?D)不完全正確,因?yàn)楦袷焦ぞ邫诓豢赡堋案?dòng)”
答案: A
20. 在輸入Word文檔過(guò)程中,為了防止意外而不使文檔丟失,Word設(shè)置了自動(dòng)保存功能,欲使自動(dòng)保存時(shí)間間隔為10分鐘,應(yīng)________進(jìn)行設(shè)置。
A)選擇“視圖”菜單中的“工具”命令
B)選擇“文件”菜單中的“另存為”命令,再單擊“選項(xiàng)”按鈕
C)選擇“文件”菜單中的“保存”命令,再單擊“確定”按鈕
D)按Ctrl+S鍵并回車(chē)
答案:B
21. 在Word中,一個(gè)半角字符占據(jù)_________個(gè)漢字的顯示位置。
A)1
B)2
C)0.5
D)4
答案:C
22. 在中文輸入狀態(tài),當(dāng)Caps Lock指示燈亮?xí)r,由鍵盤(pán)打入“ZHONGGUO”字母時(shí),將________
A)可以輸入“中國(guó)”這兩 個(gè)漢字
B)可以輸入“ZHONGGUO”字符串
C)可以輸入“zhongguo”字符串
D)不能輸入任何內(nèi)容
答案:B
23. 欲將插入點(diǎn)快速移動(dòng)到本行行首,應(yīng)按________鍵。
A)End
B)Pgup
C)Pgdn
D)Home
答案:D
24. 欲將插入點(diǎn)快速移動(dòng)到上一個(gè)段落,正確操作為按______鍵。
A)Shift+↑
B)Alt+↑
C)Esc+↑
D)Ctrl+↑
答案:D
25. 欲將插入點(diǎn)移到文檔首,應(yīng)按__________鍵。
A)Ctrl+End
B)Alt+Ctrl+End
C)Alt+Ctrl+Home
D)Ctrl+Home
答案:D
26. 在Word中,_________狀態(tài)欄的“改寫(xiě)”按鈕將進(jìn)行改寫(xiě)/插入模式(狀態(tài))切換。
A)三擊
B)右擊
C)單擊
D)雙擊
答案:D
27. 當(dāng)正文區(qū)未顯示段落標(biāo)記、空格等控制符時(shí),欲顯示它們,正確的操作為_(kāi)_______。
A)選擇“視圖”菜單中的“顯示段落標(biāo)記”命令
B)選擇“視圖”菜單中的“符號(hào)”命令
C)選擇“插入”菜單中的“符號(hào)”命令
D)選中全文,再單擊右鍵,在快捷菜單中進(jìn)行設(shè)置
答案:A
28. 欲選定文本中的一個(gè)矩形區(qū)域,應(yīng)在拖曳鼠標(biāo)前,按_____ 鍵不放。
A)Ctrl
B)Alt
C)Shift
D)空格
答案:B
29. 當(dāng)鼠標(biāo)指針指著文檔左側(cè)變?yōu)榭招念^狀時(shí),雙擊操作后,將______。
A)選定整個(gè)文檔
B)選定當(dāng)前行
C)選定一個(gè)段落
D)選定一句
答案:C
30. 要選定文本為插入點(diǎn)到文檔尾,應(yīng)按_______鍵。
A)Ctrl+Shift+Home
B)Ctrl+Alt+Home
C)Ctrl+Shift+End
D)Ctrl+Alt+End
答案:C
31. Word命令除了可以使用菜單欄中的菜單命令,還可使用工具欄的工具按鈕、快捷鍵和______。
A)快捷菜單命令
B)在正文區(qū)中輸入的英文單詞所構(gòu)成的命令
C)幫助命令
D)在正文區(qū)中輸入的漢字組所構(gòu)成的命令
答案:A
32. 設(shè)置字間距是在_____中進(jìn)行。
A)“格式”菜單中的“字體”
B) 格式”菜單中的“段落”
C) 格式工具欄
D) 常用工具欄
答案:A
33. 設(shè)置行間距是在____ 中進(jìn)行。
A)“格式”菜單中的“字體”命令
B)格式工具欄
C)常用工具欄
D)格式菜單中的“段落”命令
答案:D
34. 字體大小可以用“磅”來(lái)度量,1磅=________
A)72厘米
B)1/72厘米
C)72英寸
D)1/72英寸
答案:D
35. 關(guān)于Word文檔頁(yè)邊距的正確說(shuō)法是_____。
A)每頁(yè)都要設(shè)置左右邊距
B)每頁(yè)都要設(shè)置上下邊距
C)一次對(duì)上下左右邊距所進(jìn)行的設(shè)置可應(yīng)用于整個(gè)文檔
D)一次對(duì)上下左右邊距所進(jìn)行的設(shè)置不能應(yīng)用于整個(gè)文檔
答案:C
36. 關(guān)于復(fù)制文本,錯(cuò)誤的操作為_(kāi)_________。
A)選定文本,按“復(fù)制”工具按鈕,再在新的插入點(diǎn),進(jìn)行“粘貼”操作‘
B)選定文本,按Ctrl+C,再在新的插入點(diǎn),按Ctrl+V
C)選定文本,按Ctrl+X,再在新的插入點(diǎn),按Ctrl+V
D)選定文本,選擇“編輯”菜單中的“復(fù)制”命令,再在新的插入點(diǎn)選擇“編輯”菜單中的“粘貼”命令
答案:C
37. 將選定的文本加上“短劃線”作為下劃線,正確操作為_(kāi)_______。
A)在“格式”菜單中選“字體”命令,再選“下劃線”中的“短劃線”
B)在“格式”菜單中選“段落”命令,再選“下劃線”中的“短劃線”
C)按Ctrl+U鍵
D)按Ctrl+U鍵,再雙擊被選中的文本,再在對(duì)話框中修改
答案:A
38. 將已選定的文本從甲位置移到乙位置,正確的操作為_(kāi)___從甲位置拖曳到乙位置。
A)按住Ctrl鍵不放,再將文本
B)按住Alt鍵不放,再將文本
C)按住Esc 鍵不放,再將文本
D)直接將文本
答案:D
39. 原文本為宋體、常規(guī)、五號(hào)字,現(xiàn)選定該文本并將其字符設(shè)為黑體、加粗、三號(hào)字,再按Ctrl+Z(撤消)兩次,則原文本為_(kāi)_________。
A)黑體、常規(guī)、五號(hào)字
B)黑體、加粗、五號(hào)字
C)宋體、加粗、三號(hào)字
D)宋體、常規(guī)、五號(hào)字
答案:A
40. 當(dāng)顯示了水平標(biāo)尺而未顯示垂直標(biāo)尺時(shí),欲使垂直標(biāo)尺也顯示出來(lái),正確的操作為_(kāi)______。
A)選擇“工具”中的“選項(xiàng)”命令,再單擊“垂直標(biāo)尺”復(fù)選框
B)選擇“視圖”菜單中的“標(biāo)尺”命令
C)雙擊水平標(biāo)尺
D)將頁(yè)邊距放大
答案:A
41. 插入點(diǎn)在文檔第2自然段首,欲查找第四自然段中的“地”字,應(yīng)在“高級(jí)”按鈕下對(duì)話框的“搜索范圍”欄目中選___。
A) 向上
B) 向下
C) 全部
D) 向上及向下
答案:B
42. “編輯”菜單中的“查找”命令能否查找段落控制符(回車(chē)符)?___。
A) 能
B) 不能
C) 無(wú)法確定
D) 只能找到第一個(gè)
答案:A
43. 下列敘述中,正確的是___。
A) 不能夠?qū)ⅰ翱己恕碧鎿Q為“kaohe”,因?yàn)橐粋€(gè)是中文,一個(gè)是英文字符串
B) 不能夠?qū)ⅰ翱己恕碧鎿Q為“中級(jí)考核”,因?yàn)樗鼈兊淖址L(zhǎng)度不相等
C) 能夠?qū)ⅰ翱己恕碧鎿Q為“中級(jí)考核”,因?yàn)樘鎿Q長(zhǎng)度不必相等
D) 可以將不連續(xù)的字符替換為連續(xù)的字符
答案:C
44. 下面關(guān)于頁(yè)眉和頁(yè)腳的敘述中,正確的是___。
A) 頁(yè)眉和頁(yè)腳不能被刪除
B) 只要?jiǎng)h除頁(yè)眉和頁(yè)腳中的內(nèi)容,就可以將它們刪除
C) 編輯文檔時(shí),單擊頁(yè)眉和頁(yè)腳,然后按Del鍵便可以刪除它們
D) 頁(yè)眉和頁(yè)腳中的文字不可以進(jìn)行格式排版
答案:B
45. 下面關(guān)于分欄的敘述中,正確的是__。
A) 可以給一個(gè)自然段分欄,但不能給兩以上的連續(xù)段分欄
B) 分欄后的結(jié)果,可以在“普通視圖”中顯示
C) 分欄后的結(jié)果,可以在“頁(yè)面視圖”中顯示
D) 分欄后的結(jié)果,只有在打印預(yù)覽中才能看到
答案:C
46. 首字下沉___。
A) 字體可以改變
B) 不能被取消
C) 行數(shù)不能被改變
D) 只能是一個(gè)字符
答案:A
47. 下列敘述中正確的是___。
A) 首字下沉的字符距正文的距離是不可以調(diào)整的
B) 若利用“插入”菜單中的“頁(yè)碼”命令已給文檔設(shè)置了頁(yè)碼,同時(shí)又利用“視圖”菜單中的“頁(yè)眉和頁(yè)腳”給文檔設(shè)置了頁(yè)碼,此時(shí)文檔中有兩個(gè)頁(yè)碼
C) 用“編輯”菜單中的“查找”不可以替代換字符
D) “查找”命令不能夠區(qū)分字符大小寫(xiě)
答案:B
48. 改變單元格背景的顏色,可使用___。
A) “格式”菜單中的“邊框和底紋”命令
B) “格式”菜單中的“字體”命令
C) “格式”菜單中的“段落”命令
D) “表格”菜單中的“虛框”命令
答案:A
49. 在Word2000中,需將每一頁(yè)的頁(yè)碼放在頁(yè)底部右端,正確的命令是:
A) [插入]菜單中的[頁(yè)碼]
B) [視圖]菜單中的[頁(yè)眉]
C) [插入]菜單中的[符號(hào)]
D) [工具]菜單中的[選項(xiàng)]
答案:A
50. 插入簽名及常用的問(wèn)候用語(yǔ),最方便的方法是:
A) 插入自動(dòng)圖文集中的相關(guān)選項(xiàng)
B) 插入域
C) 插入符號(hào)
D) 插入對(duì)象
答案:A
多選題
1. 下面關(guān)于頁(yè)眉和頁(yè)腳的敘述中正確的是___。
A) 一般情況下,頁(yè)眉和頁(yè)腳適用于整個(gè)文檔
B) 奇數(shù)頁(yè)和偶數(shù)頁(yè)可以有不同的頁(yè)眉和頁(yè)腳
C) 在頁(yè)眉和頁(yè)腳中可以設(shè)置頁(yè)碼
D) 一次可以為整個(gè)文檔設(shè)置不同的頁(yè)眉和頁(yè)腳
答案:ABC
2. 下列有關(guān)“主控文檔”的說(shuō)法正確的是:
A) 使用“主控文檔”可以有效的對(duì)長(zhǎng)文檔進(jìn)行組織和維護(hù)
B) 創(chuàng)建“子文檔”必須在“主控文檔視圖中”
C) 使用“主控文檔”不必一一打開(kāi)即可打印多篇“子文檔”
D) 創(chuàng)建后的子文檔不能再被拆分
答案:ABC
3. 欲刪除剛輸入的漢字“李”字,正確的操作是_______。
A)選擇“編輯”菜單中的“撤消”命令
B)按Ctrl+Z鍵
C)單擊工具欄中的“撤消”工具按鈕
D)按Del鍵
答案:ABC
4. 以下關(guān)于表格自動(dòng)套用格式的說(shuō)法中,錯(cuò)誤的是:
A) 應(yīng)用自動(dòng)套用格式后,表格不能再進(jìn)行任何格式修改
B) 在對(duì)舊表進(jìn)行自動(dòng)套用格式時(shí),只需要把插入點(diǎn)放在表格里,不需要選定表
C) 在對(duì)舊表進(jìn)行自動(dòng)套用格式時(shí),必須選定整張表
D) 應(yīng)用自動(dòng)套用格式后,表格列寬不能再改變
答案:ACD
5. 當(dāng)菜單命令失效時(shí),與之對(duì)應(yīng)的______也將不起作用。
A)菜單控制按鈕
B)此菜單命令快捷鍵
C)工具欄中的工具按鈕
D)窗口控制按鈕
答案:ABCD
6. Word具有很強(qiáng)的文檔保護(hù)功能,可以做到__________。
A)為文檔設(shè)置口令,并當(dāng)你忘記口令時(shí)可用一個(gè)萬(wàn)能的口令打開(kāi)文檔
B)為文檔設(shè)置口令,并當(dāng)你忘記口令時(shí),將不能打開(kāi)文檔
C)為文檔設(shè)置打開(kāi)權(quán)限口令,如果使用者不知道口令則無(wú)法打開(kāi)次文檔
D)為文檔設(shè)置口令且口令長(zhǎng)短可以任意
答案:BC
7. 激活Word“文件”菜單的正確操作為_(kāi)______。
A)按Alt+空格鍵
B)按Alt+F鍵
C)按Alt鍵,再將光帶移至“文件”菜單處
D)單擊“文件”菜單
答案:BCD
8. 下列關(guān)于Word視圖的說(shuō)法中,錯(cuò)誤的是()
A)普通視圖和大綱視圖狀態(tài)下,是不能顯示頁(yè)眉和頁(yè)腳的,只有在頁(yè)面視圖和打印預(yù)覽視圖狀態(tài)下才能顯示頁(yè)眉和頁(yè)腳
B)普通視圖和大綱視圖狀態(tài)下,是可以顯示頁(yè)眉和頁(yè)腳的,只有在頁(yè)面視圖和打印預(yù)覽視圖狀態(tài)下才不能顯示頁(yè)眉和頁(yè)腳
C)普通視圖和大綱視圖狀態(tài)下,是不能顯示頁(yè)眉和頁(yè)腳的,在頁(yè)面視圖和打印預(yù)覽視圖狀態(tài)下也不能顯示頁(yè)眉和頁(yè)腳
D)普通視圖和大綱視圖狀態(tài)下,是可以顯示頁(yè)眉和頁(yè)腳的,在頁(yè)面視圖和打印預(yù)覽視圖狀態(tài)下也可以顯示頁(yè)眉和頁(yè)腳
答案:BCD
9. 下列關(guān)于表格的敘述中正確的是___。
A) 可以用Shift+ →選中某一單元格
B) 可以用Shift+Tab選中某一
C) 可以用Shift+End選中某一單元格
D) 可以用Shift+回車(chē)選中某一單元格
答案:AC
10. 下列關(guān)于單元格的行高和列寬的敘述中,___是正確的。
A) 可以利用標(biāo)尺修改行高或列寬
B) 可以利用命令修改行高或列寬
C) 利用標(biāo)尺不能改變行高
D) 按回車(chē)鍵可以改變行高
答案:ABD
11. 下列敘述中正確的是___。
A) 可以將單元格中文字改為“黑底白字”
B) 不可以將單元格中的文字改為“黑底白字”
C) 可以用Delete鍵刪除表格中的顏色
D) 不可以用Delete鍵刪除表格中的顏色
答案:BD
12. 欲將表格內(nèi)部格子線改為粗線,可以使用___。
A) “格式”菜單中的“邊框和底紋”命令
B) “表格和邊框”工具欄中的相應(yīng)按鈕
C) “表格”菜單中的“虛框”命令
D) “編輯”菜單中的相應(yīng)命令
答案:AB
13. 下列關(guān)于表格的合并操作中,正確的是___。
A) 將另一個(gè)表格剪下并粘貼到另一個(gè)表格的下一行空白處
B) 刪除兩個(gè)表格之間的所有字符
C) 用“表格”菜單中的命令進(jìn)行合并
D) 用“格式”菜單中的命令進(jìn)行合并
答案:AB
26. 下列關(guān)于單元格的拆分與合并操作中不正確的是___。
A) 可以將同一行連續(xù)的若干個(gè)單元格合并為1個(gè)單元格
B) 可以將表格左右拆分成2個(gè)表格
C) 可以將某一個(gè)單元格拆分為若干個(gè)單元格,這些單元格均在同一列
D) 可將整個(gè)表格一次拆分成3個(gè)表格
答案:BCD
27. 若要對(duì)多個(gè)文檔的注釋按順序逐個(gè)編號(hào),應(yīng)該采取什么操作?
A)在"腳注和尾注"對(duì)話框中的"編號(hào)方式"選擇"自動(dòng)編號(hào)"
B)在"注釋選項(xiàng)"對(duì)話框中的"編號(hào)方式"選擇"連續(xù)"
C)在"注釋選項(xiàng)"對(duì)話框中給每片文檔一個(gè)相應(yīng)的起始編號(hào)
D)在"注釋選項(xiàng)"對(duì)話框中單擊"轉(zhuǎn)換"按鈕
答案:AC
28. 在修改圖形的大小時(shí),若想保持其長(zhǎng)寬比例不變,應(yīng)該怎樣操作?
A) 用鼠標(biāo)拖動(dòng)四角上的控制點(diǎn)
B) 按住Shift鍵,同時(shí)用鼠標(biāo)拖動(dòng)四角上的控制點(diǎn)
C) 按住Ctrl鍵,同時(shí)用鼠標(biāo)拖動(dòng)四角上的控制點(diǎn)
D) 在"設(shè)置圖片格式"中鎖定縱橫比
答案:CD
29. 調(diào)節(jié)頁(yè)邊距有哪些方法:
A) 調(diào)整左右縮進(jìn)
B) 調(diào)整標(biāo)尺
C) 用"頁(yè)面設(shè)置"對(duì)話框
D) 用"段落"對(duì)話框
答案:ABC
30. 選定整個(gè)文檔的正確方法有:
A) Ctrl+A鍵
B) 雙擊鼠標(biāo)左鍵
C) 在選擇區(qū)三擊鼠標(biāo)左鍵
D) [編輯] 菜單中的[全選]命令
答案:ACD
31. 單擊[文件]菜單中[打開(kāi)]命令后,有幾種方式可以打開(kāi)指定的文件?
A) 用鼠標(biāo)雙擊指定文件
B) 用鼠標(biāo)單擊指定文件
C) 用鼠標(biāo)單擊指定文件,再單擊"打開(kāi)"按鈕
D) 用鼠標(biāo)右鍵單擊指定文件,再選擇快捷菜單中的"打開(kāi)"命令
答案:ACD
32. 調(diào)整段落的左縮進(jìn)可采取的方法有:
A) 用標(biāo)尺調(diào)整
B) 用"段落"對(duì)話框的"縮進(jìn)與間距"選項(xiàng)卡調(diào)整
C) 通過(guò)制表位調(diào)整
D) 用Tab鍵調(diào)整
答案:ABCD
33. 要對(duì)一張表格中的一行進(jìn)行合計(jì)統(tǒng)計(jì),下列操作可以實(shí)現(xiàn)的有:
A) 單擊[表格]->[公式]
B) 用工具欄上的[自動(dòng)求和]命令
C) 直接在單元格內(nèi)輸入求和公式
D) 無(wú)法實(shí)現(xiàn)
答案:ABC
34. 關(guān)于Word修訂有哪些說(shuō)法是正確的?
A) 在Word中可以突出顯示修訂
B) 不同的修訂者的修訂會(huì)用不同顏色顯示
C) 所有修訂都用同一中比較鮮明的顏色顯示
D) 在Word中可以針對(duì)某一修訂進(jìn)行接受或拒絕修訂
答案:ABD
35. 尾注可位于
A) 頁(yè)面底端
B) 文字下方
C) 文檔結(jié)尾
D) 節(jié)的結(jié)尾
答案:CD
36. 下列命令哪些可以打印文檔:
A) 按Alt+P
B) 按Ctrl+P
C) 按[文件]->[打印]命令
D) 單擊工具欄上的"打印"圖標(biāo)
答案:BCD
37. 文檔中有多個(gè)圖形,若要同時(shí)選擇它們,應(yīng)該如何操作?
A) 單擊"選擇對(duì)象"快捷按鈕,然后將所有要選擇對(duì)象都包圍到虛框中
B) 單擊每一個(gè)對(duì)象,同時(shí)按住Ctrl鍵
C) 單擊每一個(gè)對(duì)象,同時(shí)按住Shift鍵
D) 單擊每一個(gè)對(duì)象,同時(shí)按住Alt鍵
答案:AC
38. 給文檔分頁(yè)可以:
A) 自動(dòng)分頁(yè)按
B) [Ctrl+Enter]鍵
C) 按[Shift+Enter]鍵
D) [插入]菜單中的[分隔符]命令
答案:ABD
39. Word2000通過(guò)什么創(chuàng)建宏?
A) WordBasic
B) 宏對(duì)話框
C) 錄制宏對(duì)話框
D) 模板管理器
答案:AB
40. 關(guān)于樣式管理器,哪些是正確的?
A) 樣式管理器可以創(chuàng)建樣式
B) 樣式管理器可以修改樣式
C) 樣式管理器可以刪除樣式
D) 樣式管理器可以復(fù)制樣式
答案:BCD
41. 以下可以在Word2000文檔中加上頁(yè)碼的是:
A) 用[頁(yè)面設(shè)置]命令
B) 用[插入]->[頁(yè)碼]命令
C) 用[工具]->[頁(yè)碼]命令
D) 在[視圖]-〉[頁(yè)眉和頁(yè)腳]命令中插入
答案:ABD
42. 刪除一個(gè)圖片的正確操作方法有:
A) 無(wú)須選定圖片,直接按[Delete]鍵
B) 選定圖片并在出現(xiàn)選擇柄時(shí),按[Delete]鍵
C) 選定圖片并在出現(xiàn)選擇柄時(shí),單擊[編輯]->[清除]命令
D) 選定圖片,把鼠標(biāo)的光標(biāo)放在圖片上單擊右鍵,再單擊[刪除]命令
答案:BC
43. 要對(duì)一張表格中的一行進(jìn)行合計(jì)統(tǒng)計(jì),下列操作可以實(shí)現(xiàn)的有
A) 單擊[表格]->[公式]
B) 用工具欄上的[自動(dòng)求和]命令
C) 直接在單元格內(nèi)輸入求和公式
D) 無(wú)法實(shí)現(xiàn)
答案:AB
44. 某用戶要選擇"文件"菜單頁(yè)面設(shè)置,但此命令是無(wú)效(灰色)的,為什么?
A) 文檔正處于大綱視圖
B) 打印預(yù)覽
C) 光標(biāo)當(dāng)前在一個(gè)表格里
D) 光標(biāo)在一個(gè)圖文框中
答案:A
45. 樣式中包括哪些格式信息?
A) 字體
B) 段落縮進(jìn)
C) 對(duì)齊方式
D) 底紋背景色
答案:ABCD
46. 邊框應(yīng)用的范圍:
A) 某行
B) 某段
C) 表格
D) 頁(yè)面
答案:ABCD
47. 若要對(duì)多個(gè)文檔的注釋按順序逐個(gè)編號(hào),應(yīng)該采取什么操作?
A) 在"腳注和尾注"對(duì)話框中的"編號(hào)方式"選擇"自動(dòng)編號(hào)"
B) 在"注釋選項(xiàng)"對(duì)話框中的"編號(hào)方式"選擇"連續(xù)"
C) 在"注釋選項(xiàng)"對(duì)話框中給每片文檔一個(gè)相應(yīng)的起始編號(hào)
D) 在"注釋選項(xiàng)"對(duì)話框中單擊"轉(zhuǎn)換"按鈕
答案:AC
48. 下列有關(guān)頁(yè)面顯示的說(shuō)法正確的有:
A) Word2000有"Web版式"視圖
B) 在頁(yè)面視圖中可以拖動(dòng)標(biāo)尺改變頁(yè)邊距
C) 多頁(yè)顯示只能在打印預(yù)覽狀態(tài)中實(shí)現(xiàn)
D) 在打印預(yù)覽狀態(tài)仍然能進(jìn)行插入表格等編輯工作
答案:ABD
49. 可以自動(dòng)生成的目錄有:
A) 題注目錄
B) 腳注目錄
C) 尾注目錄
D) 引文目錄
答案:AD
50. 調(diào)節(jié)頁(yè)邊距有哪些方法:
A) 調(diào)整左右縮進(jìn)
B) 調(diào)整標(biāo)尺
C) 用"頁(yè)面設(shè)置"對(duì)話框
D) 用"段落"對(duì)話框
答案:ABCD
51. 在Word2000文檔中可以復(fù)制和粘貼的內(nèi)容是
A) 圖片
B) 超鏈接
C) 圖文框
D) 選定的文本
答案:ACD
52. 調(diào)整段落的左縮進(jìn)可采取的方法有:
A) 用標(biāo)尺調(diào)整
B) 用"段落"對(duì)話框的"縮進(jìn)與間距"選項(xiàng)卡調(diào)整
C) 通過(guò)制表位調(diào)整
D) 用Tab鍵調(diào)整
答案:ABD
53. 在Word2000文檔中如何選定一個(gè)段落:
A) 按Ctrl+A鍵
B) 在該段落中三擊鼠標(biāo)左鍵
C) 在該段落左側(cè)的選定欄,雙擊鼠標(biāo)左鍵
D) 按住鼠標(biāo)左鍵自段落起始位置拖動(dòng)到終止位置
答案:CD
54. Word2000[工具]菜單中包括以下哪幾項(xiàng)命令:
A) 宏
B) 自動(dòng)更正
C) 字?jǐn)?shù)統(tǒng)計(jì)
D) 郵件合并
答案:ABCD
55. 要選定整張表格,可先激活表格,然后:
A) 按Alt+5(在Num 鍵區(qū),Num Lock非激活狀態(tài))
B) 按Alt+5(輸入?yún)^(qū)上排數(shù)字區(qū))
C) 用Alt+/(Num loCk)組合鍵
D) 單擊[表格]->[選定表格]命令
答案:D
56. 以下可以在Word2000文檔中加上頁(yè)碼的是:
A) 用[頁(yè)面設(shè)置]命令
B) 用[插入]->[頁(yè)碼]命令
C) 用[工具]->[頁(yè)碼]命令
D) 在[視圖]-〉[頁(yè)眉和頁(yè)腳]命令中插入
答案:ABD
58. Word2000在保存文檔時(shí),可以保存為下列哪些格式?
A) 純文本
B) Web頁(yè)
C) Windows的寫(xiě)字板文檔
D) WordPerfect文檔
答案:ABCD
59. 調(diào)節(jié)頁(yè)邊距有哪些方法:
A) 調(diào)整左右縮進(jìn)
B) 調(diào)整標(biāo)尺
C) 用"頁(yè)面設(shè)置"對(duì)話框
D) 用"段落"對(duì)話框
答案:BC
60. 選定整個(gè)文檔的正確方法有:
A) Ctrl+A鍵
B) 雙擊鼠標(biāo)左鍵
C) 在選擇區(qū)三擊鼠標(biāo)左鍵
D) [編輯] 菜單中的[全選]命令
答案:ACD
61. 樣式中包括哪些格式信息?
A) 字體
B) 段落縮進(jìn)
C) 對(duì)齊方式
D) 底紋背景色
答案:ABCD
62. 請(qǐng)選擇能調(diào)出[自動(dòng)更正]對(duì)話框的命令:
A) [插入]菜單中的[自動(dòng)圖文集]命令
B) [工具]菜單中的[字?jǐn)?shù)統(tǒng)計(jì)]命令
C) [工具]菜單中的[自動(dòng)更正]命令
D) [工具]菜單中的[自動(dòng)編寫(xiě)與摘要]命令
答案:AC
63. 在Word2000中刪除表格,下列說(shuō)法正確的是:
A) 可以刪除表格中的某行
B) 可以刪除表格中的某列
C) 可以利用工具欄上的圖標(biāo)刪除單元格
D) 利用[表格]菜單命令不能刪除一整行
答案:AB
64. 在Word2000中可以給段落加:
A) 控點(diǎn)
B) 編號(hào)
C) 多級(jí)符號(hào)
D) 項(xiàng)目符號(hào)
答案:BCD
65. 定位命令可定位于:
A) 節(jié)
B) 域
C) 圖形
D) 批注
答案:ABCD

    本站是提供個(gè)人知識(shí)管理的網(wǎng)絡(luò)存儲(chǔ)空間,所有內(nèi)容均由用戶發(fā)布,不代表本站觀點(diǎn)。請(qǐng)注意甄別內(nèi)容中的聯(lián)系方式、誘導(dǎo)購(gòu)買(mǎi)等信息,謹(jǐn)防詐騙。如發(fā)現(xiàn)有害或侵權(quán)內(nèi)容,請(qǐng)點(diǎn)擊一鍵舉報(bào)。
    轉(zhuǎn)藏 分享 獻(xiàn)花(0

    0條評(píng)論

    發(fā)表

    請(qǐng)遵守用戶 評(píng)論公約

    類(lèi)似文章 更多