小男孩‘自慰网亚洲一区二区,亚洲一级在线播放毛片,亚洲中文字幕av每天更新,黄aⅴ永久免费无码,91成人午夜在线精品,色网站免费在线观看,亚洲欧洲wwwww在线观看

分享

搞笑謎語10則 開心小聚

 箴言哥 2009-08-04

1.波波男不小心吞下了1元,波爸把他倒過來拍,卻吐出10元,這時波爸該怎么辦呢?
答案: 繼續(xù)喂他一元

2.沒有尾巴的熊是無尾熊,沒有雞雞的熊是什么熊?
答案: 母熊

3.請問世界上最小的島是什么島?
答案: 安全島

4.什么布切不斷?
答案:瀑布

5.9月28是孔子誕辰,那么10月28日是什么日子?
答案: 孔子滿月

6.狼來了(猜水果)?
答案:楊桃 (羊逃)

7.蔣公(蔣介石)如果還在世的話世界會怎樣?
答案: 多一個人...

8.這兩塊冰下有鯉魚(四字成語)?
答案: 彬彬有禮(冰冰有鯉)

9.豆腐為什么能打傷人?
答案:因為是凍豆腐

10.一只螞蟻居然從四川爬到了東京,可能嗎?
答案: 地圖上爬

    本站是提供個人知識管理的網(wǎng)絡(luò)存儲空間,所有內(nèi)容均由用戶發(fā)布,不代表本站觀點。請注意甄別內(nèi)容中的聯(lián)系方式、誘導(dǎo)購買等信息,謹防詐騙。如發(fā)現(xiàn)有害或侵權(quán)內(nèi)容,請點擊一鍵舉報。
    轉(zhuǎn)藏 分享 獻花(0

    0條評論

    發(fā)表

    請遵守用戶 評論公約

    類似文章 更多